подъемник№6
Член Клуба
0731 портит картину, может все таки из бублика г.но пошло по трубам? Обычно его по умолчанию капиталят вместе с коробкой
Лысину напекло на подводной лодке?все что он рассказывал изначально и было гидротрансформатором убитым, на этих скоростях блокировка мозг трахала.0731 портит картину, может все таки из бублика г.но пошло по трубам? Обычно его по умолчанию капиталят вместе с коробкой
Трансформатор резать.Ну тогда проводку проверить и мозги подставить
Тестер выявил замыкание обмотки солиноедов. (причём здесь мозги) если замыкание в солиноедаХ ???Даже когда тестером выявляют замыкание обмотки на одном из соленоидов?
Про насос я тоже думал, сказали нормальный.
Не вопрос. Лично для вас, цена 120 тысяч рублей плюс доставка в любой регион РФ. Согласны? Готов завтра (плюс-минус неделя) выслать фурой.Без обид. перечитал всё что выше.
Продайте авто ,как есть и не трепите себе нервы.
Так вроде поэтапно всё расписано в первом сообщении, как мне презентовали, так и пишу. Блок соленоидов решили заменить, я оплатил это решение. НЕ ПОМОГЛО. Что ещё оплатить, чтобы машина ездила?Тестер выявил замыкание обмотки солиноедов. (причём здесь мозги) если замыкание в солиноедаХ ???
Слушаюсь.Трансформатор резать.
Царь
Ну вот как бы вам, масквичам, абьяснить. Вот есть у нас в Сибири такие места, из которых до ближайшего города ехать километров 800 (восемьсот). Я конечно понимаю, что вы в случае выхода из строя любого узла тут же достаёте Турайю из кармана и вызываете эвакуатор, но у нас нет такой возможности. Поэтому мы, по бедности нашей, имея на заднем сидении спящих супругу и ребёнка в кресле, едем домой. Даже в аварийном режиме....Через 10 месяцев и 20 тыс. км. стала врубать аварийный режим при обгонах на трассе, глушишь-заводишь и дальше поехали...
Можно и дальше рассуждать про изношенные фрикционы. Но с такими симптомами, да включением второй на скорости, скажем 90-110, можно любую коробку под капиталку подвести, не устранив первопричину, хотя что я лезу в разговор гуру, простите.
И в этих звеньях теряется смысл ремонта. Вроде и оплатил ремонт, и всё починили, но машина не едет. Странно даже.У меня ничего не указывает на проблемы внутри коробки, несмотря на то, что я пытался менять "переключатель скоростей" (не помню как он правильно называется). Его, кстати, Дмитрий бесплатно выслал и замена которого, по сути, проблему не решила.
Так что единственная проблема в пересылке коробки в том, что в цепочке отдал-ремонт-поставил-поехал появляется несколько звеньев.
Да чё нам объяснять, жизни мы не видели, комфортом избалованы, деньги сами сыпятся, а Вы по бедности делаете капиталку, да ещё как-то коряво, по несколько раз...Ну вот как бы вам, масквичам, абьяснить. Вот есть у нас в Сибири такие места, из которых до ближайшего города ехать километров 800 (восемьсот). Я конечно понимаю, что вы в случае выхода из строя любого узла тут же достаёте Турайю из кармана и вызываете эвакуатор, но у нас нет такой возможности. Поэтому мы, по бедности нашей, имея на заднем сидении спящих супругу и ребёнка в кресле, едем домой. Даже в аварийном режиме.
Ну по несколько раз, что в этом такого. Если нет единого сервиса, который возьмёт машину и вернёт в исправном состоянии. Не могу же я, в самом деле, гонять её в Питер. А тут как, коробку починили - починили. Сканером ошибки стёрли - стёрли. Проводку проверили - проверили. Будьте любезны, в кассу. Машина не едет? Так мы машину и не чинили. По проводке вопросы есть? Нет. По коробке? Вроде нет. Сканер хорошо всё удалял? Хорошо. В кассу, в кассу.
И денег-то не особо жалко. Машина - моя работа, мне без неё край. Поэтому у меня их три, что как-то спасает ситуацию. Но всё равно иметь мёртвый груз в гараже или работать ради содержания одной только машины я не готов. 50 тысяч - вполне себе месячный доход целой семьи в наших краях. Ещё и не любой семьи, у многих меньше. И отдавать такие суммы ремонтникам хочется с какими-то гарантиями. А не получается.
Ладно, это всё лирика. Благодаря вашей помощи, с порядком действий определился:
- проверить проводку (уже делают);
- попробовать заменить ТСМ на время с исправной машины;
- распилить бублик;
- отправить коробку в Питер Дмитрию;
- продать машину по цене металлолома.
-
Не пошло. Там фильтр в обратке с радиатора, я писал об этом. Радиатор кстати тоже нештатный, установлен отдельный спереди под бампером.Хорош мастер, если с коробкой ГТ не ремонтировал... А охладитель промывался перед установкой коробки?
Могу заранее поздравить с повторной переборкой коробки для промывки всего и вся - как сказал Подъёмник г-но пошло по трубам...
Ну в коробку-то я больше не полезу, отправлю в Питер, если шаманство с проводкой и ТСМ не поможет.пиши,у меня есть трансформатор с пробегом 8000 км,железо от коробок,в том числе и насосы.и настоятельно советую убрать термостат из коробки.
методика вот такая http://www.sonnax.com/parts/2637
посмотрю проводку целиком,меняется быстро она,трансформатор 6Ну в коробку-то я больше не полезу, отправлю в Питер, если шаманство с проводкой и ТСМ не поможет.
Где бы ещё взять этот ТСМ для проверки, стрёмно как-то просить у коллеги с форума, такая нежная штука, я смотрю. Да и проводка везде старая. Снимать будут - отломят проводок, нехорошо получится. Дорого они б/у стоят?
А бублик почём?