41krieger
Ветеран Движения
так я с него и не слазию, разьве, что в отпуске, или когда все машины в разезде, а ждать пока вернуться не охота.Виктор!
Сам когда на Крайслер пересядешь?
так я с него и не слазию, разьве, что в отпуске, или когда все машины в разезде, а ждать пока вернуться не охота.Виктор!
Сам когда на Крайслер пересядешь?
C него станется. Пару Кашкаев за год забарыжит.Я уж испугался. Думал, Лимон Кашкая продает...
Угу, маленький, меньше матизаТак он еще и маленький какой-то ентот Кашкай
Правильное название ОКАшкай.Угу, маленький, меньше матиза
Так красивее: О'КАшкайПравильное название ОКАшкай.
Попадет ему от Надюхи за такие продажи, чуствуюСань, учись
Таким образом можно и старую машинку продать и на новую заработатьПосле того я сняла с учета и продаю только по справке счет,если мне попадется хороший покупатель достойный, могу подарить себя на ночь так как давно без мужа.Дарья
Сань, учись
После того я сняла с учета и продаю только по справке счет,если мне попадется хороший покупатель достойный, могу подарить себя на ночь так как давно без мужа.Дарья
Сань, учись
Эта... ЗилГазыч... ты чё? Как эта... мы ж с тобой на днюхе РТ, йайцами... Што значит СНЯЛА???
Дим!Разговаривал тут на днях со знакомым который работает менеджером по работе с клиентами в Genser'e. Так он говорит что Qashqai'ев к ним на сервис привозят в день штук семь точно и у всех одна проблема, подвеска. Примерно через 500 км начинает греметь как будто машина все это время по пересеченной местности бегала. Ну и стандартная процедура на ентой машине это замена шаровых.
Машина 100%но новая, сырая, да ещё и английской сборки. Нужно время, чтобы отладить сборку и устранить косяки. Даже у мерсов первые полгода производства новых кузовов умные люди стараются в личное пользование не брать. Последний кузов Е-klasse 2002 года выпуска шёл с фантастическим количество отказов электроники, гарантийных замен стабилизаторов. Перепрошивались БУДы и АКПП не по одному и не по два раза. А с 2004 года эта же машина в лидерах по надёжности в рейтингах TUV. Пусть тебя утешает, что на фоне большинства других гарантийные обязательства и сервис крупнейших диллеров Ниссан - вовсе не самый отстойный.Дим!
Чего за бред?
Шаровые уже меняют?
Смешно, честное слово