Nissan "QASHQAI" нашего Александра.

L

Lemon

Гость
а можно в нескольких словах общий отзыв о кашкае ? ... прочитал все, были сложности, но и хорошее тоже что то было наверняка... каков итог ?
слышал от инженера по гарантии что ,очень проблемная машина--единственная у ниссана на которою около 15 отзывов.
.,,,за что купил,,,,,,)))
Итог таков: кашкай - машина надёжная. Ни разу не подвела. Косяков не было. Было 3 отзыва - сделали всё. + поменяли по гарантии задние амортизаторы. Из затрат: 3 ТО, бензин, незамерзайка, шиномонтаж, страховки....
У меня с ПиТи получилось намного расточительнее :rtfm:

Был Какашка:D, станет мОКАка :D :D ;)

Саня, Чур камнями не бросаться!:D
Серёг, буду в тебя Какашками бросаться :drinks:

zilgaz

Член Клуба
Итог таков: кашкай - машина надёжная. Ни разу не подвела. Косяков не было. Было 3 отзыва - сделали всё. + поменяли по гарантии задние амортизаторы. Из затрат: 3 ТО, бензин, незамерзайка, шиномонтаж, страховки....
У меня с ПиТи получилось намного расточительнее :rtfm:

Серёг, буду в тебя Какашками бросаться :drinks:
Ладно, отобьюсь как-нить:D

ps Сань кого надумал прикупить? Ну хоть намекни, что ли, терпежу не хватает;)

Zmit

Член Клуба
Очень надеюсь, что после временного пользования этим ты все же купишь аппарат своей мечты :)

Алексей

Член Клуба
Дело не моё, но, Саша, а в чём причина продажи кашкая? Неужели такой стрём владеть этой машиной после окончания срока гарантии? По-моему, это всё-таки не ведРовер с его ипанутыми ценами и надёжностью, который все сбрасывают за полцены и ниже к концу 3-го года.
Конкретно эта машина не стала заменой ПТ жены только из-за названия:bad:. В остальном нравится всем.

Логан своих денег стоит 100%. Но Кашкаю он ни по одному параметру не конкурент.

L

Lemon

Гость
Дело не моё, но, Саша, а в чём причина продажи кашкая? Неужели такой стрём владеть этой машиной после окончания срока гарантии? По-моему, это всё-таки не ведРовер с его ипанутыми ценами и надёжностью, который все сбрасывают за полцены и ниже к концу 3-го года.
Конкретно эта машина не стала заменой ПТ жены только из-за названия:bad:. В остальном нравится всем.

Логан своих денег стоит 100%. Но Кашкаю он ни по одному параметру не конкурент.
Причина продажи соооовсем не техническая.

Алексей

Член Клуба
Аргументы?
Логан за свои деньги, в два раза лучше. Кашкай проигрывает лишь по одному пункту, это в два раза более УГ (унылое ...оно), чем логан.
Арсений, это какая-то провокация на флуд?:)

По-моему, Саша хотел сказать, что машина поменяна, потому что нужны были деньги. Кроме цены, Логан ничем не может быть лучше Кашкая, кмк. Ну может, ещё название не такое косячное.

L

Lemon

Гость
Пришло время .... и Логан уехал в город Ростов Ярославской области :bye:

Сверху