михасик
Hot Rod Cruiser
Каков ваш вариант? Чтобы не затратно по времени, деньгам и качество достойное.Телодвижений лишних много, да и экономия сомнительная выходит.
Каков ваш вариант? Чтобы не затратно по времени, деньгам и качество достойное.Телодвижений лишних много, да и экономия сомнительная выходит.
Каких тысяч, 500р сайлентблок, подходящий по размеру, стоит.По одному пункту, явно не подходит. Поэтому кто- то готов потратить свое время на обточку в обмен на экономию нескольких тысяч.
Мне вот "навсегда" уже неинтересно. Поставлю за пятихатку, до продажи поди доездит. Да и по другим машинам, прессовали эти подушки какие угодно, лишь бы по размеру лезли, и бегают как-то.Если считать сколько раз этот узел перебирать в сравнении с оригиналом, выходит что ориг выгоднее
Колхоз дело добровольное, я предпочёл тем летом купить ориг, благо заводской 11 лет прожилМне вот "навсегда" уже неинтересно. Поставлю за пятихатку, до продажи поди доездит. Да и по другим машинам, прессовали эти подушки какие угодно, лишь бы по размеру лезли, и бегают как-то.
Жёстко будета никто полиуретан не задумывался поставить? или не подойдёт?
Все вибрации двигателя чувствовать будешь.а никто полиуретан не задумывался поставить? или не подойдёт?
С рваной подушкой вибраций меньше.Поделюсь своим опытом. Так как по Латвии у нас цена на подушку (низ) ~ 50 евро + под заказ. То я тоже решил пойти лёгким путём и купил буксу от митсубиси - 80941112 SWAG - 8 евро. Ставил по инструкции, кольцо старой подушки оставлял и впрессовывал новую буксу. Тут проблем 0. Завёлся, открыл капот и тут как в рекламе - движок стоит мёртво - хоть полный стакан с водой ставь и радуйся НО! НО! есть большое НО, в салоне с порванной подушкой вибраций было меньше чем сейчас - итог простой - букса жёсткая и вибрация идёт в салон! Поездим, посмотрим может она со временем пропадёт