с чем был на сервисе? Вспомни с чего все началось. Наверное водичка затекла куда то куда не надо и замкнуло все...
Спасиба за оперативный ответ.
Сервис был плановым: так-сяк, замена масла, проверка лампочек.
Раньше ездил в другой сервис - там было всегда все складно и красиво. на етот раз просто не захотел ехать лишних 40 миль... лучше бы поехал... не очень мне понравилось как там обюходились с моим ПиТи. Даже не помыли...
Ну да ладно! ближе к делу:
Водичка - есть такое дело на пороге у меня лежали хромовые с подсветкой накладки. Одна отклеился (манеры тут все на липучку тулить). так вот я собрался его приклеить но под ним оказалось много воды.... Дожди у нас то-сё...
Короче я его переложил неотсоединяя всторону и поетому решил дверь оставить открытой что бы дать ему просохнуть перед переклейкой. Вот тогда и все случилось... Потухло все и замена предохраниетелей... продолжение описано выше..
На крышке написано что предохранитель номер 13 для подсветки салона. Как-то это связано с центральным замком...
А как снять пластиковую обшивку порога - можно в картинках, пожалуйста?
буду седня лазить с тестером - я так думаю что место замыкания будет видно. Просто на сервисе наверное не знали об оторвавшейся накладке и дергнули ее или еще что...
ну вот мне занятия на вечера....
Всем спасиба!
Безопасной Вам езды!