No Fuse

T-I-M

Член Клуба
точно не знаю, не покупал еще...
Вот тут нашол - на вид такие как нада:

http://www.halfords.com/webapp/wcs/..._productId_162969_langId_-1_categoryId_165562

Цена - копеечная.
Но может это не совсем тот тип предохраниетелей... какими они должны быть? типа маркировки или спецыфическое название?
Не, не то!

Слу а у вас там совсем плохо с "магазинами автозапчастей для американских автомобилей"?

41krieger

Ветеран Движения
Надо мини, у нас так, предохранители искать. Вот такой,только желтый на 20 ампер...

PHPsoft

Член Клуба
Все! я нашол что именно поломалось...

Взял свой боевой тестер и прозвонил все предохранители которые есть в наличии.

То что вы говорили - целое и живое.

Сгорел предохранитель номер 13 в салоне. На 10 ампер - точно такой как на картинке. Выколупал его и на просвет он точно прерван! завтра пойду в автомагазин покупать заодно и скажу чё-по-чем!...

надеюсь на етом закончится, а то машинка и суток после сервиса не прожила.

41krieger

Ветеран Движения
Сигналка, влок управления центральным замком, подсветка зеркал в солнце защитных козырьках...

PHPsoft

Член Клуба
Сигналка, влок управления центральным замком, подсветка зеркал в солнце защитных козырьках...
да-да-да! все так и есть... ну вот вроже разобрались с Вашей помощью...

завтра все поставлю и отрапортую. :eek:ccasion5:
Спасиба за помощь!

PHPsoft

Член Клуба
Всем добрый вечер!

Ну вот принес я набор предохранителей. 4 штуки стоит у нас 2.70 фунта. фунт: доллар - 1:1.54

Так вот поставил первый... все классно! замок работает, пороги горят синим неоном... Поставил машину на сигналку (с брелка) и закрыл гараж. Только в дом вошол как сигналка сработала. Вернулся в гараж - открыл машину - смотрю - опять предохранитель. вытащил... и при замене следующим неуспел засунуть его толком в разъем как тот перегорел. и так весь набор - все 4 штуки... возникло чувство что дело не в предохраниетелях. Из купленых остались на 15А и 20А... их совать не пробовал. (-:

Может встречали такую проблему? Чем грозит?

День назад забрал машину с сервиса... там ничего не могли "поремонтировать"... Не обижайтесь, пожалуйста работники сервисов!

Буду рад любой посильной помощи.

С уважением.

41krieger

Ветеран Движения
с чем был на сервисе? Вспомни с чего все началось. Наверное водичка затекла куда то куда не надо и замкнуло все...

PHPsoft

Член Клуба
с чем был на сервисе? Вспомни с чего все началось. Наверное водичка затекла куда то куда не надо и замкнуло все...
Спасиба за оперативный ответ.

Сервис был плановым: так-сяк, замена масла, проверка лампочек.

Раньше ездил в другой сервис - там было всегда все складно и красиво. на етот раз просто не захотел ехать лишних 40 миль... лучше бы поехал... не очень мне понравилось как там обюходились с моим ПиТи. Даже не помыли...

Ну да ладно! ближе к делу:
Водичка - есть такое дело на пороге у меня лежали хромовые с подсветкой накладки. Одна отклеился (манеры тут все на липучку тулить). так вот я собрался его приклеить но под ним оказалось много воды.... Дожди у нас то-сё...

Короче я его переложил неотсоединяя всторону и поетому решил дверь оставить открытой что бы дать ему просохнуть перед переклейкой. Вот тогда и все случилось... Потухло все и замена предохраниетелей... продолжение описано выше..

На крышке написано что предохранитель номер 13 для подсветки салона. Как-то это связано с центральным замком...

А как снять пластиковую обшивку порога - можно в картинках, пожалуйста?

буду седня лазить с тестером - я так думаю что место замыкания будет видно. Просто на сервисе наверное не знали об оторвавшейся накладке и дергнули ее или еще что...

ну вот мне занятия на вечера....

Всем спасиба!

Безопасной Вам езды!

41krieger

Ветеран Движения
Если декаративная накладка на пороге, то ее лыдше не трогать. Она на клипсах и дополнительно еще приклеена. Обшивка порога снимается легко, потяни ее в верх, она и снимется.
Попробуй уплотнительную резинку приподнять, многие, что бы не сверлить порог, под ней проводку ложат. Может там перетерлась.
На сервисе навряд ли кто то трогал. Во первых, сразу не работало бы, во вторых, попробовали бы исправить, деньги то не лишнии...:D

PHPsoft

Член Клуба
Спасиба!

да та самая декоративная накладка - но она не на клипсах была, а просто на двустороннем скотче. так как она с водительской стороны - то постоянно в действии. Наверное ты очень даже прав что перетерся провод. Он уходит под уплотнитель. Накладка сама отпала поетому и болталась туда-суда. Плюс катался в дождь. Сервис не виню - так мысли разные. Ну не понравился мне он и все. Так жалею что не поехал туда куда всегда ездил - слов не передать. Там и кофе предлагали и машина помыта-попылесосена. И главное пластиковые накрывашки на сидугки и на коврики, а то понатоптали там.

Сам уплотнитель хоть не одноразоавый - если сниму то он на место станет я надеюсь.

Ну то от - к чему то пришли...

Спасиба за советы - действительно направили меня в нужное русло...

Удачи всем!

SeverOK

Кёрхер Мэн
Сегодня утром сразу после того,как завел двигатель,погасла магнитола и вырубился мелодичный сигнал в передней панели.Стрелки спидометра и тахометра при заводке стали резко дергаться вправо,на дисплее загорелась надпись "no fuse".Все остальное работает. Насколько я догнал,сгорел предохранитель.Хотелось бы знать,какой и где? Кригер,помоги пожалуйста.
Сегодня снимал магнитоллу и произошло тоже самое,когда вытащил магнитоллу замки дверей автоматически начали закрываться-открываться,потом заглохли.После установки наместо перестали работать центральный замок,музыка и свет в салоне.На приборке no fuse,все предохранители целые в том числе и №18.Подскажите пожалуйста что ещё могло отклячиться.

41krieger

Ветеран Движения
Сегодня снимал магнитоллу и произошло тоже самое,когда вытащил магнитоллу замки дверей автоматически начали закрываться-открываться,потом заглохли.После установки наместо перестали работать центральный замок,музыка и свет в салоне.На приборке no fuse,все предохранители целые в том числе и №18.Подскажите пожалуйста что ещё могло отклячиться.
Предохранитель. Он под капотом в желтенькой такой штучке спрятан...

SeverOK

Кёрхер Мэн
Спасибо разобрался.Плюсовой провод который питает мафон,какой-то кулибин разветвил на центральный замок через стеклянный предохранитель,который у меня и сгорел, плюс всё это было замотано гигантским слоем изоленты...

Lara

Кёрхер Мэн
тема старая, но для меня ох как важная! У меня отказала сигнализация и включение/выеключение замков с пульта просто в один раз. Я увидела надпись no fuse, ринулась в интернет и вышла на вашу переписку. Сама езжу с 2007 года, а машинке больше лет. Ребята, подскажите, это предохранитель, а каой? В вашей переписке я потеряла нить: - все остальное работает - магнитола, панель. Только замки! Может, тема давно закрыта, но у меня -то темы появидасб! а везти на сервис не знаю куда. Нет своих нигде.

archiro

Panel Cruiser
Проверьте на рестайлах не выпала ли фишка с проводами возле левой ноги У меня "No Fuse" прошёл и всё заработало

Последнее редактирование:
Сверху