Насколько я помню, Кригер по VIN-у говорил номер краски. Нужно будет его дождаться :idea:Чымидав написал(а):Господа, подскажите !
Имею в наличии PT Inferno Red. Кто знает номер краски или еще лучше - где купить.
код краски-PEL - Inferno Red Tinted Pearl CoatЧымидав написал(а):Спасибо за внимание:
VIN 3C8FY4BB21T681435
код краски-PBQ - Steel Blue Pearl CoatAlexS написал(а):А мне мона?
3c8fy68b52t223859
код краски-PB7 - Patriot Blue Pearl CoatRuranik написал(а):И я, и я, если мона...
3C4FY4BB71T300325
Спасибо!
нет и небыло :lol:F.V.L написал(а):А может и у меня есть отзывы:
1c8fyn8g14t345896 :roll:
Спасибо!нет и небыло
+1 :roll:A!exT написал(а):подбор краски по коду, имхо имеет смысл на машин в первый год, далее лучше ориентироваться по цвету - краска выцветает...
То есть компьютерный подбор, по лючку от бензобака??A!exT написал(а):подбор краски по коду, имхо имеет смысл на машин в первый год, далее лучше ориентироваться по цвету - краска выцветает...
Спасибо, особливо важно было правильное название краски!41krieger написал(а):код краски-PBQ - Steel Blue Pearl Coat
имеются два не выполненных отзыва:
B23 FUEL PUMP MODULE SECONDARY SEAL
D18 POWER STEERING PRESSURE HOSE
современные краски, особенно металик, практечески не выцветают от времени.A!exT написал(а):подбор краски по коду, имхо имеет смысл на машин в первый год, далее лучше ориентироваться по цвету - краска выцветает...
а можно свой цвет тоже узнать ? 3C8FY4BB31T665969современные краски, особенно металик, практечески не выцветают от времени.
по вина можно свой цвет тоже узнать ? 3C8FY4BB31T665969
Мог он сильно пометься с 2001 г?
Спасиба. Это классно! на самом деле!современные краски, особенно металик, практечески не выцветают от времени.