slonik_kondratiy
Член Клуба
Как так не будетменя не будет.
Хошь я тебя на руках принесу
Как так не будетменя не будет.
Вообще-то я на память пока не жалуюсь:idea:,....А человеку в фуражке надо, наверно, напомнить про фуражку!
Незнаю-незнаю, мы например займём дорожку точно, Наташа тоже, да и Сергей высказывался. просто я боюсь потом может не остаться дорожек.Жанна, очень жаль!
Виктор, если будет нехватать 2-х дорожек,то можно будет занять еще (если останутся). Я думаю в воскресенье днем желающих будет не много. Да и у нас наверняка не все будут играть! Может вообще никто и не приедет.
"Варшавский экспресс" для всех оптимальный вариант места встречи! Как для северных так и для южных.
Даешь каждому по дороге!!!Незнаю-незнаю, мы например займём дорожку точно, Наташа тоже, да и Сергей высказывался. просто я боюсь потом может не остаться дорожек.
Надо народ опросить кто точно играть будет
А небритых принимают?Отоспаться смогут, собраться, побриться.. а?
Михаил, вас со Стасом уже посчитали!А небритых принимают?
С лёгкой щетиной гламурного мерзавца?
Спасибки! ccasion5:Михаил, вас со Стасом уже посчитали!
а вот так не будет.. заглянув в ежедневник обнаружила, что эти выходные давно запланированы.Как так не будет
Хошь я тебя на руках принесу
Только если гламурного, чур )А небритых принимают?
С лёгкой щетиной гламурного мерзавца?
Серж.. я с тобой !! Будем учиться кидать шары в пол оборота, изза спины и с закрытыми глазами)))))))Даешь каждому по дороге!!!
Мне цельную дорожку одному много Готов скооперироваться...
Я не отрекаюсь...сказал - сделала вот так не будет.. заглянув в ежедневник обнаружила, что эти выходные давно запланированы.
Принесёшь говоришь???? поймала на слове!!!!=)))
Слоник сильный, он вверх тормашкамиОй, Слоник, надорвёсссся=)))))))
Недолго )))Слоник сильный, он вверх тормашками
может стоять!
но эффектно!!Недолго )))
Эт точно )но эффектно!!