а закончил как?Оправдываться глупо... но субботний вечер начался вот так...
Закончился как-то прелестно.а закончил как?
Вот вам главный игрок... Один Страйк на его счету былВсех, кого удалось увидеть, буквально одним глазом,выглядели, действительно, веселыми и счастливыми, как всегда на встречах пити..но был один чел, который мне понравился больше всего, это удивительный ребенок, фантастический мальчик!Я таких никогда не встречала!!!!фотки Темыча в студию!!
ccasion5:Отдельное спасибо тем, кто играл на 4 дорожке.
Жанна...я меж прочим пол города в твоих поисках пробегал, от того на боулинг опоздал=)))))) вот так и бывает!!! ох уж эти мужчины!!!!=)))
а я сидела ждала, когда же за мной придут, чтоб понести, а он вон как...с незнакомой девушкой!=)))))
Все ок. Я вернулся, я с Вами. Очень по всем соскучился.Геракл и нам тебя видеть было приятно.. Как пересел на мерс, панимаешь ли..так и брезгуете на встречи наши приходить)) Рада очь, что традиция продолжается)
Конечно передал. Он счастлив. Скорее всего будет на встрече в сентябре. Так что лично познакомлю.ccasion5:
ты привет от меня незнакомцу передал?
ТИМ! выкладывай фоты!!!
Супер.Вот молодцы, Питер!Встреча состоялась! ccasion5:
Всем спасибо, кто приехал! Было 13 машин!!!
Хорошо, Хорошо! Даже не сомневайся!Не может не радовать.Вечером покажу фотки супруге , пусть утешится, что в Питере ему хорошо.
А помните, как смешно было када все построились для фото, машины подравняли и вдруг из САМОЙ середины выезжает такой Дак и медленно медленно уезжает нафих.. все смотрят на дыру и смеются ))))Хорошо, Хорошо! Даже не сомневайся!
Приняли его на Ура! Видишь какая теплая компания ПиТи Круизеров его окружает!
Кстати, теперь есть повод по-чаще приезжать в Питер-навестить старого друга!
Все будем рады!ccasion5::wav:
Непременно.Постараюсь как-нибудь отметиться на Даке2ccasion5:Хорошо, Хорошо! Даже не сомневайся!
Приняли его на Ура! Видишь какая теплая компания ПиТи Круизеров его окружает!
Кстати, теперь есть повод по-чаще приезжать в Питер-навестить старого друга!
Все будем рады!ccasion5::wav:
А прикольно будут Даки смотреться вместе... Только представьте реакцию непосвященных прохожихНепременно.Постараюсь как-нибудь отметиться на Даке2ccasion5:
Да...Здесь не удалось их вместе сфоткать.Отдал первого Михаилу и только потом поехал забирать второго. Аэрографисты очень вожделели такой снимок, но видно придется обождать имА прикольно будут Даки смотреться вместе... Только представьте реакцию непосвященных прохожих