M
maddeath
Гость
Новый виток? Главное найти желающегоабсолютно поддерживаю, +500 в зачот!
Новый виток? Главное найти желающегоабсолютно поддерживаю, +500 в зачот!
О, именно!!:good:Не, народ, тема сильно скользкая, это если бы была закрытая часть форума.. а так палицца неохота! )))
...о! ...с папкорном прибежал...opcorm1:
....стакан водки и футбол пойдите посмотрите....ну тогда если это все....то мне чашку кофе
Все модераторы на нашем форуме работают на общественных началах. Никто из них не будет сидеть здесь с утра до вечера и "фильтровать базар". К величайшему счастью и для меня форум не является смыслом жизни. Есть личная жизнь и работа. Дольше всех терпения хватило у Лимона, который не уставал повторять, что "чисто не там, где убирают, а там, где не гадят". Может стоит просто соблюдать правила форума, которые каждый из членов клуба ЧИТАЛ и ЗНАЕТ, но не взирая на все правила пишет где хочет и что хочет, а потом жалуется на плохо работающий поиск и удалённый флуд. Начните с себя, уважаемые клубни. Хотя, понимаю, задача невыполнимая для русского человека, "рублём флуд и мат не караются, а больше я ничего не боюсь".Да, Марго... я здесь, как человек абсолютно новый, многого не знаю, поэтому хотела спросить... Нет ли на Форуме практики ПЕРЕНОСА удаленных сообщений в отдельную папку, тему? На многих форумах именно такие зачистки имеют место быть... Там же, где и закрытые темы, к примеру, есть тема "Удаленные сообщения"... Просто, иногда флуд в одной теме содержит в себе нечто, что может быть интересным в другой... Всякое бывает... Ведь даже в компе все сначала сносится в корзину....
Марго, мы действительно признательны вам, и всем остальным модераторам за безраздельное терпение к нашему раздолбайству. Но сколько к порядку ни призывай и пальцем не грози, это мало кого вразумит. Поэтому мои предложения и были связаны с некоторым дисциплинарным ужесточением. Если действительно здесь кому то нужен порядок... Большое спасибо, что почитали мои скромные перлы...А еще можете попросить Ненси орден модераторства на грудь и показать чудеса управления. На месяц вас хватит....может быть...
Из тех модераторов, которые были на форуме, нас осталась двое....
Я их поддерживаю, но внедрить не смогу. У меня нет технических возможностей. Потому и прошу осветить всё принародно, дабы обсудить и достучаться до Ненси.Марго, мы действительно признательны вам, и всем остальным модераторам за безраздельное терпение к нашему раздолбайству. Но сколько к порядку ни призывай и пальцем не грози, это мало кого вразумит. Поэтому мои предложения и были связаны с некоторым дисциплинарным ужесточением. Если действительно здесь кому то нужен порядок... Большое спасибо, что почитали мои скромные перлы...