Esperanza
В поиске разборок
О, так почти соседи.Мы с Васнила а вы с какого ? сегодня такой день суматошный просто жесть )
Я с Морского (который за Гэсом). Каждый день по Советскому шоссе езжу!
О, так почти соседи.Мы с Васнила а вы с какого ? сегодня такой день суматошный просто жесть )
Вообще классно нужно будет встречу замутить да и еще поискать ребятО, так почти соседи.
Я с Морского (который за Гэсом). Каждый день по Советскому шоссе езжу!
да я тоже вижу их частенько только как им инфу передать нужно как то это зафишироватьВ Академе есть пара-тройка точно.
Некоторых регулярно и не первый год на дорогах встречаю.
Особенно летом.
что то я вас на драйве 2 не находил не разу есть там?)В Академе есть пара-тройка точно.
Некоторых регулярно и не первый год на дорогах встречаю.
Особенно летом.
Привет приветПривет соседям.
Как у тебя это выходит? Я как не загляну туда (ибей), то аж волосы на попе шевелятся. Одна только доставка какого-нибудь болтика тянет на 1500руб, а если что-то бОльшее - так и 10-15 тыщ за "здрасте".А я запчасти из штатов выписываю, в 2-3 раза дешевле выходит чем в той же москве покупать. Ebay рулит. Кроме расходников конечно. Последнее что брал - рулевую рейку. 10 дней, 12000 руб обошлась, а не 37000, разница заметна. До этого заготовки ключей брал и брелки запасные, тысяч 7-8 сэкономил.
С ебея вполне можно заказать все но вот порой продавцы цену ломят за доставку но когда запчасти стоит 12 а в Москве 37 то думаю есть смысл заплатить 4 тысячи за доставку всячески в выраше останишсяКак у тебя это выходит? Я как не загляну туда (ибей), то аж волосы на попе шевелятся. Одна только доставка какого-нибудь болтика тянет на 1500руб, а если что-то бОльшее - так и 10-15 тыщ за "здрасте".
Ты по номеру искал рейку? Мне б тоже прицениться, но Андрей (Подъемник) писал, что на ГТ своя идет.Это посмотри:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=22783
и это:
http://www.ebay.com/itm/151616040246?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT
Наверняка можно где то и дешевле найти.
не знал, спасибоНа Ebay в учетке есть гараж, можно указать марку авто и год, и когда ищешь запчасти, появляется кнопочка проверки на совместимость с Вашим авто
ПриветПривет из Томска, ребята!