michael_rw
Ветеран Движения
Скорее продолжениеНачало?
Скорее продолжениеНачало?
Где-то тут было про военную форму?
Вот вам ещё новости, господа заинтересованные военные:
Минобороны заставит офицеров самостоятельно покупать себе форму.
http://www.rbcdaily.ru/2011/11/08/focus/562949981984098
Рано радовались повышению довольствия....не всё так просто в нашем королевстве.......
Из какой зарплаты?!Пускай на автоматы, самолеты, танки, и прочие Булав-ки тоже скидываются из зарплаты и сами покупают:good:.
А-а-а-а-ай, мля!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol: Вот тут просто упал и умер!!!!!!!!!!!!...
Гы, представляете, какое западло в купленной за своё бабло форме по-пластунски в грязи исшоркаться или по пересеченке марш-бросок замутить?! :lol:
Сергей, тут надо разбираться в законности предъявленных обвинений. По статье в интернете делать это ну мягко говоря странно.А не смешно, ни разу
http://www.rg.ru/2011/11/08/tadgikistan-anons.html
При чем тут форма, в распоряжении речь идет о денежном довольствии. Распоряжение, кстати, не идет в разрез ни с Федеральным Законом, ни с Приказом № 200 (ограничивающими срок нахождения за штатом при проведении ОШМ шестью месяцами). Но если увольнению военнослужащего что-то препятствует, то далее денежное довольствие выплачивается по решению суд, и, как показывает практика, суду глубоко на..ать на истерические крики из шифонера...:rtfm:
Денис, статья в РГ, а РГ - официальный печатный орган Правительства Российской Федерации.Сергей, тут надо разбираться в законности предъявленных обвинений. По статье в интернете делать это ну мягко говоря странно.
Таджики реально охренели, это нарушение всех международных норм.А не смешно, ни разу
http://www.rg.ru/2011/11/08/tadgikistan-anons.html
Ну да, только у одной нации в мире нет или своего национального государства, или хотя бы организации, защищающей их интересы - это у русских.Таджики реально охренели, это нарушение всех международных норм.
Экипаж просил аварийную посадку. Во всем мире он должен УВЕДОМИТЬ диспа, типа я падаю с сухими баками, геть от ВПП.
Видать самолеты таджикам понравились:ireful3:.
Командир классный дядька, полковник в отставке ,стратегическая авиация.
Родине не нужен своей.
Яркий пример, что скоро все зверьки об русских будут ноги вытирать, а государству на людей пофиг. Один намек ребят из тандема что отправим таджиков стройными эшелонами на родинуи их отпустили бы, но у них выборы, некогда. Попробуйте задержать хоть где американского летчика - если не весь 6 флот, то спецназ морпеха выпотрошит любую Уганду, хотя они и так отдадут, побоятся. А на нас теперь всем чхать.
Слышал, что МИД за 8 месяцев, что мужики парятся ни разу даже не поинтересовался судьбой.
ЗЫ Чья б корова (о таджикских властях)о контрабанде говорила. Мои друзья, бывшие сослуживцы, живущие сейчас в Душанбе рассказывают, что сухопутная граница с Афганом не охраняется практически. Наркоту везут грузовиками под видом цемента.Это государственный рахмоновский бизнес.
Стопудово!Мои друзья, бывшие сослуживцы, живущие сейчас в Душанбе рассказывают, что сухопутная граница с Афганом не охраняется практически. Наркоту везут грузовиками под видом цемента.Это государственный рахмоновский бизнес.
Мой бывший командир (служил в ПВ, напомню) по этому поводу сказал однажды - "вот для этого СССР разваливали и нас отсюда выпи...ли"А караваны идут, и идут
Сергей, еще раз: надо смотреть в чем там дело на самом деле. Если так, как написано и аварийная посадка/иной форс-мажор, то это один расклад и надо пилотов вынимать всеми силами + наказать бабаев за саму идею думать плохо в нашу сторону. Если же имело место быть нарушение законов Таджикистана или еще чего - тут ничего не попишешь. Должны отвечать - значит ответят.Денис, статья в РГ, а РГ - официальный печатный орган Правительства Российской Федерации.
Таджикистон должен был выдать пилотов по месту прописки, про авиатехнику я промолчу(ничего в этом не понимаю).
Так точно. Равно как и то, что сама Афганская война была именно для того, чтоб ни нынешнего состояния с наркотой в РФ не было, ни того, что сейчас в тех же Таджикистанах/Туркмениях не произошло на 10 лет раньше.Мой бывший командир (служил в ПВ, напомню) по этому поводу сказал однажды - "вот для этого СССР разваливали и нас отсюда выпи...ли"
Так разобраться надо: виновны - пусть сидят, невиновны - вынимать не взирая на вопли.Сергей, еще раз: надо смотреть в чем там дело на самом деле. Если так, как написано и аварийная посадка/иной форс-мажор, то это один расклад и надо пилотов вынимать всеми силами + наказать бабаев за саму идею думать плохо в нашу сторону. Если же имело место быть нарушение законов Таджикистана или еще чего - тут ничего не попишешь. Должны отвечать - значит ответят.
Надо разбираться (желательно, конечно, не на форуме ПиТи, а чтоб этим наш дип.корпус занимался) и по результатам определять кого душить - кого спасать.
Что касается "должен выдать" - это в смысле "прямо таки обязан", я правильно понял? Вообще-то если у нас есть договор о выдаче граждан - тогда да, а если нет, то никто никому ничего не должен.
Попробуй расскажи амерам, про то, что они нам В.Бута должны или англичанам про какого-нибудь очередного Ушата Помоева. Или Израилю. Да хрен с ними, ты Таиланду попробуй про выдачу сказать (для справки, неудавалось даже светочу демократии - таки шлепнули укурков тайцы). С какого перепуга бабаи нам кого-то отдавать должны, если этот кто-то реально виновен по их законам?
Так что эмоции понятны, но для того, чтоб предметно говорить - надо знать, что там было в реальности.