kinora
Член Клуба
создавай темкуХа...Нескоро... Очень даже скоро... думать уже сейчас надо начинать... чтобы чего-нибудь интересное замутить...
Но это уже в отдельной теме...
создавай темкуХа...Нескоро... Очень даже скоро... думать уже сейчас надо начинать... чтобы чего-нибудь интересное замутить...
Но это уже в отдельной теме...
Рано еще... Пока в голове концепция только вырабатываетсясоздавай темку
до лета-то встретимся?Рано еще... Пока в голове концепция только вырабатывается
Обязательно встретимся,до лета-то встретимся?
О,мой милый юный друг Дартаньян!!Вы вселили надежду в мое потрепанное походами и войнами сердце..значит я могу расчитывать на добрую чарочку вина в вашей компании?ccasion5:Обязательно встретимся,
..и не через 20, нет.. не 30 лет спустя, Дорогой Атос...:tonqe:
А весной, а она совсем скоро))
вау!!!!а чей это красавец-кабриолет???Самое яркое впечатление от встречи (ну... не считая пропавшей водки)
Да, общий это, клубовский...правда, гараж в Эстонии...вау!!!!а чей это красавец-кабриолет???
так вам всем завидую...судя по фоткам вы оттопырились неподеЦЦки
экий ты, ненасытныйАрсений! Где фотки Мишанины??? Выкладывай давай!!! Можно без рецензии:grin::grin::grin:
а кто в машине???Да, общий это, клубовский...правда, гараж в Эстонии...
Да писал вчера Мишаня с коммуникатора мне на форум в Домодедово... Глядь а там наш друг с Джип клуба идет!!! Один полетел на Север, другой на Югэкий ты, ненасытный
а я думаю, куда мой танцор диско пропал...Да писал вчера Мишаня с коммуникатора мне на форум в Домодедово... Глядь а там наш друг с Джип клуба идет!!! Один полетел на Север, другой на Юг
ага-пока водку искали-крышу снесло!!!!!!!!!!!так вам всем завидую...судя по фоткам вы оттопырились неподеЦЦки
Палыч! у вас номер 070?ага-пока водку искали-крышу снесло!!!!!!!!!!!
повторяю вопрос:SergS! а Вы есть на фотах?
Нет!
:grin::grin::grin:Нет!
Это я!
923Палыч! у вас номер 070?
повторяю вопрос:SergS! а Вы есть на фотах?
странно...а кто тогда 070????