SergS
Почетный член Клуба
Всех хочу поздравить с Наступившим Российско-Эстонским ПТ Круизерным Новым Годом!!!
УРААААААА!!!!!
Все молодцы!!! Было все замечательно и очень весело!
Поздравляем всех новичков за такое отличное вливание в наш коллетив! Kinora, Ars78, Stepan, Ivav_at_Uadm, Ахромову Виктору...
Ну и главному Деду Морозу ... Палычу... За то что нас всегда подерживает...
Спасибо PUMBA и Dusya PiTerskaya что приехали нам махнуть крылом вослед...хоть и несмогли поехать... Жаль что некоторых наших товарищей подвели обстоятельства и они несмогли к нам присоединиться....
Особенно хочу выразить благодарность АРСу за такие НГ подарки и ТИМу за обеспечение всех винил-тюнингом!!!
После проведения конкурса "Как я купил Кузьку" некоторых надо отправить на юмористический конкурс! Давно я так несмеялся..
Фотки выложу чуть позже... Пока с рецензией... или ненадо????
УРААААААА!!!!!
Все молодцы!!! Было все замечательно и очень весело!
Поздравляем всех новичков за такое отличное вливание в наш коллетив! Kinora, Ars78, Stepan, Ivav_at_Uadm, Ахромову Виктору...
Ну и главному Деду Морозу ... Палычу... За то что нас всегда подерживает...
Спасибо PUMBA и Dusya PiTerskaya что приехали нам махнуть крылом вослед...хоть и несмогли поехать... Жаль что некоторых наших товарищей подвели обстоятельства и они несмогли к нам присоединиться....
Особенно хочу выразить благодарность АРСу за такие НГ подарки и ТИМу за обеспечение всех винил-тюнингом!!!
После проведения конкурса "Как я купил Кузьку" некоторых надо отправить на юмористический конкурс! Давно я так несмеялся..
Фотки выложу чуть позже... Пока с рецензией... или ненадо????
Последнее редактирование: