T-I-M
Член Клуба
Дорогу знаешь? Вперед! Мы тебе еще флаг дадим!предлагаю кабрик пустить в перед :sign10:
чтоб особо не пачкать
Люди шеи посворачивают. В январе, ПиТи, кабриолет, с открытой крышей, да еще и с флагом! :flower:
Дорогу знаешь? Вперед! Мы тебе еще флаг дадим!предлагаю кабрик пустить в перед :sign10:
чтоб особо не пачкать
... Люди шеи посворачивают. В январе, ПиТи, кабриолет, с открытой крышей, да еще и с флагом!...
Дорогу знаешь? Вперед! Мы тебе еще флаг дадим!
Люди шеи посворачивают. В январе, ПиТи, кабриолет, с открытой крышей, да еще и с флагом!
Советую взять с собой дополнительно еду и запивкуoccasion5 для себя (на свой вкус)+ 1 человек.Все продукты, шашлык, посуду - я завтра куплю в Ленте перед выездом...сегодня постараюсь купить алкоголь и напитки в Метро...
Если кто-то хочет может с собой еще что-то взять...
По поводу завтрака... либо утром в ресторане-300р, либо каждый берет что ему требуется сам из дома...
А я... А у меня... Ну какие вы молодцы! Возможно в это время буду проезжать мимо в сторону Зеленогорска. Удачной дороги ибо Приозерское ш. строили так чтобы вражеские самолёты не смогли на бреющем в колонну бомбой попастьи так до самого Колосково, а там и рукой подать до "Дачи". Весёлого отдыха, товарищи!!!
"Под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги..." Дык, это, обязательно! :wave:Давай, хоть махни нам крылом!!:flower:
Давай, хоть махни нам крылом!!:flower:
И пристраивайся в хвост! :flower:"Под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги..." Дык, это, обязательно! :wave:
Т.е. это безалкогольный клуб?...Водка - 1 бут.
Да нет... просто никто желания водку пить невысказал...Т.е. это безалкогольный клуб?...
Ну так, чтобы понимать...
ccasion5:
Интересно, а что еще можно пить на природе... Не летом...Да нет... просто никто желания водку пить не высказал...
Если ты готов пить, я докуплюccasion5:Интересно, а что еще можно пить на природе... Не летом...
Один я не будуЕсли ты готов пить, я докуплю
Ну я еще бут. коньячка захвачу...Один я не буду
Но запасной ботл возьму...
Будем надеятся, что граница без пробок!выезжаю )) ждите