Новый год 2008(Питер и Северо-Запад)

Когда и где отмечаем НГ

• Всего проголосовало
    19

T-I-M

Член Клуба
В пятницу наверно поеду закупать продукты...
- скиньте в личку у кого какие пожелания и кто какие употребляет алкогольные напитки:)
- а также сообщите свои ФИО, требуется для составления списка гостей в Дачу...
Здарова всем, ну собрались хоть? Где фотки? :)
Еще продукты не куплены, какие фотки!!! :flower:

SergS

Почетный член Клуба
К компании которая едет без ночевки, скорее всего еще присоединятся:
Аверька
ЛИС
Чоколадный

Последнее редактирование:

SergS

Почетный член Клуба
Для справки, Лосево на 81 км.

А встречаться имеет смысл где-то около КАДа.
Т.к. все из разных мест едут.
Может у Меги-Парнас?
Лучше у Максидома (КАД-Выборгское ш.) а дальше по Приозерскому как раз...

Ars78

Видавший Cruiser
Компромиссное дефиле, соберемся у Максидома и в путь :)

SergS

Почетный член Клуба
Кто Хочет Дефиле... пожалуйста самоорганизуйтесь...
Я по ряду серьезных обстоятельств Смогу присоединиться только к Загородному Дефиле...:(
тАк что всех Ждать буду у Максидома...

kinora

Член Клуба
народ!!!у кого есть визитки клуба, просьба, захватите цать штук для меня..у меня пошел сезон встреч с питишками, вчерась 3 попались..причем один точно не наш ..я бык мык..лапой помахала..глазами...зубами..а там девушка милая..с номером не нашим(я ужо проверила)..жаль..народ мимо проезжает и не знает о нашем форуме...дайте же мне че-нить раздать...:D

Чоколадный

Член Клуба
Ездил на новогодние праздники в Лосево. Дорога разбита в хлам. :( Думал колеса отвалятся. Намного лучше ехать из города по Выборгскому шоссе до Елизаветинки, потом направо до Приозерского шоссе, потом налево уже до места. Лишних 3-5 км, но дорога лучше и по качеству покрытия и по своей "прямоте".

Палыч

Член Клуба
Намного лучше ехать из города по Выборгскому шоссе до Елизаветинки, потом направо до Приозерского шоссе, потом налево уже до места. Лишних 3-5 км, но дорога лучше и по качеству покрытия и по своей "прямоте".
Согласен - предлагаю тебя "ведущим" поставить :eek:ccasion5:.
Так где собираемся? -Северным нет смысла ехать на Дворцовую...
Просьба Сергею - выложи окончательную программу нашей встречи,что с питанием? Маршрут?
Скока нас будет?

Stepan

Член Клуба
Палыч, Дворцовую я просто сказал что в голову пришло 0))
куда скажите туда и приеду )))

Чоколадный

Член Клуба
Согласен - предлагаю тебя "ведущим" поставить :eek:ccasion5:.
Так где собираемся? -Северным нет смысла ехать на Дворцовую...
Просьба Сергею - выложи окончательную программу нашей встречи,что с питанием? Маршрут?
Скока нас будет?
:) Я не против :) Встречаться по такой погоде в городе, даже утром, по-моему смысла нет - сами же друг друга грязью закидаем в колонне. Да и южным проще до Осинки по кольцевой добраться, чем через город.
Можно встречаться за мостом , (который после ДПС) на Выборском шоссе. Т.е. ДПС Осиновая роща и на светофоре прямо.

Ars78

Видавший Cruiser
Друзья мои.
Давайте уже определимся что и как со встречей.
Максидом вроде как оптимально.

SergS

Почетный член Клуба
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ

Суть да дело привели к следующему....
Все едут с расквартированием по 4-е человека на таун-хаус...
SergS - 2(2)
umka -1

Stepan - 2
Kinora - 2+1

Палыч - 2+1?
Мандариновые - 2

Ars78 - 2
Ivan_at_Uadm - 2

Едут без ночевки...
ТИМ
Виктор Ахромов
ЛИС
Аверька
Чоколадный
ЗЮЗЯ?

Сообщение от Чоколадный
Намного лучше ехать из города по Выборгскому шоссе до Елизаветинки, потом направо до Приозерского шоссе, потом налево уже до места. Лишних 3-5 км, но дорога лучше и по качеству покрытия и по своей "прямоте".

Согласен... сам все выходные на ИГОРУ так ездил...

Время заезда в Даче 18-00. Расчётный час 16-00.

Поэтому Все собираемся на Выборгском шоссе, по прямой после поста ГИБДД на горке в 16-00...??? (У МАксидома очень замороченный въезд-выезд) Ехать около 1,5 часа, ЕСли раньше приедем нас все равно незаселят...

Кто желает устроить Дефиле самоорганизовывается в центре в 14-00-15-00...??? Главным по дефиле будет T-I-M !

Продукты и напитки я завтра заскочу в Окей или Ленту и все куплю... Шашлык либо мариновые отбивные наверно там же...
Алкоголь беру следующий шампанское, вино белое - красное, водочку... Безалкогольное или алкогольное пиво Брать?
Кто хочет может прихватить с собой какие-то оригинальные напитки...
На подспорье ресторан в Даче есть...
Кстати на завтрак в ресторан идем или сами организовывам? Завтрак в ресторане стоит 300р. Если сами, то мне продуктов тогда докупить необходимо...
http://dacha-ozero.ru/

По приезду на место...
Расквартировываемся...
Занимаем беседочку и ....

а дальше по ситуациии...

Баню брать будем??? я правда считаю что нестоит...

ВСЕМ КТО ЕДЕТ БЕЗ НОЧЁВКИ
Учитывая, что мы с ребёнком и хотелось бы получить максимум (катание с горок и т.д), мы поедем раньше и планируем быть на месте к 13-14 часам. Кто желает - присоединяйтесь!:hello2:

Сверху