Ну с учетом того что ехать из центра около 2-х часов, то думаю что надо ориентироваться на 15-00 - 16-00...ВОПРОС!
во сколько планируется сбор в Питере?
у меня просто еще запланирована встреча на 12 января, чтоб спланировать поточнее время)
предлагаю время встречи намечать не позднее 14 часов!Ну с учетом того что ехать из центра около 2-х часов, то думаю что надо ориентироваться на 15-00 - 16-00...
9-го все на работу выйдут, определим точнее...
Поддерживаю!предлагаю время встречи намечать не позднее 14 часов!
А что там в этой "Даче" с централизованным питанием?В пятницу наверно поеду закупать продукты...
Туда теперь только на коньках пускаютв 14.00 тож думаю что будет нормально ) на дворцовой ))))
попутно вопрос - кто может посоветовать мойку ручную - желательно в южной части Питера )
ГЫ!Ну, тьы и шутник..Туда теперь только на коньках пускают
Я думаю что на юге моек завались, тем более "ручных". Заезжай на любую. Сам обитаю и моюсь на правом берегу, на востоке. :flower:Попутно вопрос - кто может посоветовать мойку ручную - желательно в южной части Питера )
Я думаю что после получаса езды по городу и потом 70км по трассе он будет грязнее чем на въезде в город, так-что не волнуйся, судя по прогнозу погоды чистых не будетпросто так не хочется на чумазом пити приезжать
а после 200км по трассе, он далеко не чистый будет