SergS
Почетный член Клуба
А ты туда позвонил? узнал есть ли места и реальные цены?
Народ Если что-то предлагаете, то давайте конкретно обоснованное и проверенное предложение, а то мы так гадать долго будем...
А ты туда позвонил? узнал есть ли места и реальные цены?
Я сейчас этим и занятА ты туда позвонил? узнал есть ли места и реальные цены?
Народ Если что-то предлагаете, то давайте конкретно обоснованное и проверенное предложение, а то мы так гадать долго будем...
Так понимаешь, в том то все и дело что все уже либо забранировано либо цены ого...К сожалению там уже ничего нет....
+1Так понимаешь, в том то все и дело что все уже либо забранировано либо цены ого...
забронировал домик в шале, с 11-13 января, 4 ро взослых+2е детей 12000 руб. итого на семью 6000 руб. домики пока еще есть.Итак - есть живое предложени - пока одно.
Комплекс коттеджей "Шале" - в Коробиино, прямо на горе, курорты Снежный и Золотая долина в пешей доступности.
Отдают только на 2 ночи - т.е. с пятницы по воскр (что для катающихся даже лучше).
Стоимость за 2 ночи с одного человека - 2000 руб. без кормежки.
Вот их страничка - там есть фото.
http://www.jmktour.ru/hot-tour-/shale.html
коттеджики 2+2 и 4+2, расположены довольно компактно.
Решать надо не очень медленно если завтра -послезавтра будут еще предложения - то скину.
забронировал домик в шале, с 11-13 января, 4 ро взослых+2е детей 12000 руб. итого на семью 6000 руб. домики пока еще есть.
В Шале бронируют домики только на 2 дня.... Недумаю что подавляющее большинство на это согласитсязабронировал домик в шале, с 11-13 января, 4 ро взослых+2е детей 12000 руб. итого на семью 6000 руб. домики пока еще есть.
Согласится!!! Я (мы, т.к. меня два) согласен на любой вариантНедумаю что подавляющее большинство на это согласится
Значит так...
Едем в таун-хаус в Загородный клуб ДАЧА(район Лосево) 12-13 числа...
Удобный час въезд/заезд 16-00... Желающие потом могут двинуть кататься на лыжах в Коробицыно или Игору...
Срок сдачи денег на оплату номеров желательно сделать до 28 декабря....
С Натали начали обзвон... кого неуспели или нет контактных телефонов теллеграфируйте в личку...
ВНИМАНИЕ НОВИЧКАМ!!!! Которые никуда с нами еще не ездили и не встречались... БЕРЕМ ВСЕХ!!!! Не стесняйтесь пишите.
так. с детками понятно...а что там с развлекухами и ценами???Где написано "+1", это и есть детки!
:book:Обсуждали сегодня проблему с празднованием НГ с Натали...
Свободными остались только таунхаусы в ночь с 12 на 13 в Даче по цене 9000р за 4
+2 чел.
http://www.dacha-ozero.ru/town-house/
Поэтому останавливаемся на этом варианте????
Надо предоплату собирать еще....
SergS написал(а):На сколько я понял там 2 спальни, и в гостинный диван раскладывающийся....поэтому 4+2
И вопрос кто идет в гостинную....
Но я думаю это-то неглавное...
:book:Т.е. 9000/6=1500 рэ с человека?