Финам пофиг, на кого машина оформлена. А нашим погранцам может и не пофиг :book:Вот вопросик: а можно ли въехать в Финляндию по генеральной доверенности? Машинка оформлена в Карелии на маман. И вроде страховка ещё нужна на машинку. Вообще чего нужно-то?
по генеральной можно, но в ней должна быть фраза "с правом выезда за границу Российской федерации". обычно у меня доверку не спрашивали, но лодин раз из примерно 20ти спросила таки, и еще так злобно - "только не рукописную!". а у меня всегда все доки с собой, так что обломались.Вот вопросик: а можно ли въехать в Финляндию по генеральной доверенности? Машинка оформлена в Карелии на маман. И вроде страховка ещё нужна на машинку. Вообще чего нужно-то?
Это хорошо!моему киндеру почти 10, так что вполне сойдет за компаньона.
По Лен области у меня к концу той недели будут предложения с ценами - я запросила два варинат - пятница -воскресенье и суббота воскресенье. не далее 100 км от города. Возможно около склонов, если это не сильно дороже - тогда можно будет сгонять, покататься.
Так может к нам приедете... Если мы правда в России останемсяМы тож пока не выездные. Постараемся Мурманск собрать здесь, но вряд ли. их на простую то встречу уже год собрать не можем.
Я имела ввиду мы из города не выезные. А так с превиликим удовольствием приехали бы.Так может к нам приедете... Если мы правда в России останемся
Насколько я понял 4000 за весь котедж, а разместится там может 4-е человека, так-что я считаю нормально, тем более как я понял это за 2 дня и 2 ночи.Мы с Катюшей тоже только на одну ночь сможем...
Да и 4000 с пары дороговато чуть...
Может, не обязателько арендовать коттеджи около склонов? Кататься будут скорее всего единицы... Многие и не умеют кататься вовсе...