Новый год 2008(Питер и Северо-Запад)

Когда и где отмечаем НГ

• Всего проголосовало
    19

T-I-M

Член Клуба
Значит так!

Так как мы с Ольгой в субботу чуть-чуть работаем. Отправляться в дефиле МЫ будем от СКК, т.к. Ольга там работает и с утра уже будем там.

Предлагаю всем заинтересованным и имеющим возможность, подъехать на площадь перед СКК к 14.00 или раньше. Выезд с площади ровно в 15.00 для воссоединения с северной колонной у Максидома в 16.00.

Предполагаемый маршрут: Московский пр. - Садовая ул. - наб. Лебяжей канавки - Троицкий мост - Каменоостровский пр. - Ушаковский мост - ул. академика Крылова - ул. Торжковская - пр. Энгельса - Выборгское ш.

Ваши предложения!

:flower:

з.ы. Так же могут подъехать те, кто вообще никуда не собирался ехать!!! Ни с ночевкой, ни без ночевки! Просто на встречу на площади!

Последнее редактирование:

Stepan

Член Клуба
а ну этот выставочный центр я знаю ))) я жил там недалеко - Яковлевский пер. д 8 ))
нормально )) буду ))
если будет погода норм - бум без крыши народ пугать ))

Палыч

Член Клуба
Предлагаю всем заинтересованным и имеющим возможность, подъехать на площадь перед СКК к 14.00 или раньше. Выезд с площади ровно в 15.00 для воссоединения с северной колонной у Максидома в 16.00.

Предполагаемый маршрут: Московский пр. - Садовая ул. - наб. Лебяжей канавки - Троицкий мост - Каменоостровский пр. - Ушаковский мост - ул. академика Крылова - ул. Торжковская - пр. Энгельса - Выборгское ш.
quote]
1.Учитывая прошлые встречи-считаю, что выезд от в СКК в 15-00 -очень поздно!!!!
Я уверен, что в 16-00 мы НЕ УЕДЕМ и от максидома(кстати-у какого?-карту плиз!)Как обычно -найдутся кучу причин задержаться.
Ехать в темноте колонной очень не удобно-кроме того,опять приедем поздно на базу-
Нам надо выехать ИЗ ГОРОДА не позднее 15 часов!!!!

T-I-M

Член Клуба
1.Учитывая прошлые встречи-считаю, что выезд от в СКК в 15-00 -очень поздно!!!!
Я уверен, что в 16-00 мы НЕ УЕДЕМ и от максидома(кстати-у какого?-карту плиз!)Как обычно -найдутся кучу причин задержаться.
Ехать в темноте колонной очень не удобно-кроме того,опять приедем поздно на базу-
Нам надо выехать ИЗ ГОРОДА не позднее 15 часов!!!!
Надо переносить тогда время встречи у Максидома на Выборгском. Время встречи у СКК зависит от этого! Минус 2 часа от Выборгского.

Мне тоже кажется, что лучше пораньше, но до 18.00 нас никто в "номера" не пустит.

:rolleyes:

Ars78

Видавший Cruiser
Лучше ехать когда светло, чем в потемках по этой чудо трассе пробираться.

kinora

Член Клуба
В номера нас пустят в 16.00-я позвонила узнала:) и в беседках должен быть свет

можно без заходов в номера,в беседке шашлик-машлык сделать и т. д.
Будет темнеть часов в 5 и исходя из фотки беседки не видно есть ли там освещение?
Правильно, поддерживаю целиком. Ехать нужно раньше, иначе те кто без ночёвки вместо отдыха получат дорогу туда-обратно,да ещё и в темноте.

SergS

Почетный член Клуба
Окончательное решение...

Сбор всех будет на Выборгском ш. на парковке магазина Лента(после м. Озерки 500м по Выборгскому ш. справа, собираемся в левом углу в самом начале парковки)... Выезд колонны в 15-00.

Все продукты, шашлык, посуду - я завтра куплю в Ленте перед выездом...сегодня постараюсь купить алкоголь и напитки в Метро...
Если кто-то хочет может с собой еще что-то взять...
Беседка у нас заказана с 18-00 на 3 часа со всеми принадлежностями...

По поводу завтрака... либо утром в ресторане-300р, либо каждый берет что ему требуется сам из дома...

З.Ы. Встреча у Максидома отменена по причине сложности въезда-выезда в оный:D

T-I-M

Член Клуба
Сбор всех будет на Выборгском ш. на парковке магазина Лента(после м. Озерки 500м по Выборгскому ш. справа, собираемся в левом углу в самом начале парковки)... Выезд колонны в 15-00.
Соответственно встреча у СКК переносится на 13.00. :flower:

Выезд с площади ровно в 14.00!

SergS

Почетный член Клуба
У кого есть рации.. берите.. канал 15 подчастота 28...
У меня 2 шт. есть...

Миша Tangerine

Кёрхер Мэн
Всем привет!
Поддерживаю сбор на стоянке Ленты в 15:00.
Кто поедет по Энгельса, обычно в выходные там пробка минут на 15-20. Учитывайте при планировании маршрута.
Предлагаю собираться к 14:30, чтобы в 15:10 уже поехать ;).

SergS

Почетный член Клуба
Внимание выезд колонны в 15-00!!!!!

Колонна пока по плану... 12-14 машин... и около 28 чел. + дети

З.Ы. И незабудте кто должен доплатить за номера... Палыч, Кинора, Мандариновые, Степан...

Stepan

Член Клуба
предлагаю кабрик пустить в перед :sign10:
чтоб особо не пачкать :D

по теме ) - встреча у СКК в 13.00 выезжаем оттуда соответственно в 14.00?
я просто примерно в 13.30 подъеду :cool:

Сверху