Испытатель
Член Клуба
А я лучше-так...парашютов на всех не хватит!!
А я лучше-так...парашютов на всех не хватит!!
тебе хорошо, у тебя испытатель есть..если что парашютик-то испытает перед стартом..а нам..опасно, понимашь..Можно прыгать парами!
Вот именно,что пока нет ни одной идеи.в какую ночь работает твой папа?!
тут ещё ни одной идеи нету))))
и встреча будет точно не в новогоднюю ночь)
А обсудить встречу на Старый Новый Год перед Новым Годом?Так можт как обычно - Старый Новый Год???
А ты в Новгороде, с утра себя видел?я тоже за старый новый год
:toothy10::toothy10::toothy10:А ты в Новгороде, с утра себя видел?
А теперь представь какой ты будешь к
Старому Новому Году...
Конечно оптимальнее всего сделать как в прошлом году...
Время проведения...
Отметить с 17 на 18 января... (либо с 10 на 11, но думаю народ еще неотойдет от праздников и отдыха)
Место проведения...
Есть у нас во Всеволожске такой вот загородный клуб АУТ ...
Я+1 в принципе за...Хотелось бы узнать, а почем этот опиум для народа
Выходы у нас есть Мы просто так непредлогаемПоддерживаю дату - после НГ. Будет и дешевле, и народу собрать удасться больше.
10-11 января мне нравится больше. Можно продолжить праздновать не прерываясь ,)
По месту:
Местечко понравилось. И если учесть, что наш любимый всеми Борисыч приложил к нему руку, думается там чудесно и уютно....
Из кажущихся недостатков:
1) Коттедж вмещает 15 человек, с доп местами - 20. Больше туда не поместится и рядом коттеджа нет. 20 чел - это 10 машин.... Думаю, народу захочет больше. В Рощино нас было в разы больше...
Ведь мы, наш клуб, растем. И Ура этому!
2) Второе: коттедж сдается только по двое суток. На одни сутки по выходным он не сдается. По крайней мере, так отвечает ресепшн. Если есть какие-то выходы - тогда это не минус.
3) По цене мне озвучили 26000р. за 15 чел на предложенные даты. Доп место 2000р. (но это на двое суток.)
В остальном, судя по фоткам, чудесное место!