Небеспокойся... я с ночевкой точно... но в соседнем доме через пару улицэээ, если все без ночёвки, то и я без ночёвки)))
Так мы от ночевки и неотказываемся... Конечно с ночевкой поедем ....ночевка нужна обязательно !может даже+1 день
и начинать в пятницу ....
Молодец Палыч! Вот это размахccasion5:ночевка нужна обязательно !может даже+1 день
и начинать в пятницу ....
Вернее я хотел сказать, что если мы будем работать, то мы не поедем! А если работать не будем, то поедем, с ночевкой!!!Мы тоже едем! Я+Ольга+Лиза! С ночевкой также неизвестно, смотря как будем работать или не работать после НГ!!!
У них смысла нет, некуда будет самовар поставитьВ принципе можно и с пятницыccasion5:
Кто-то в пятницу приедет кто-то присоедениться в субботу...
В принципе стоимость проживания не такая уж дорогая... 1800р. за 2 суток...
Ну плюс расходы на баню... питание закупим централизованно как в прошлый НГ... банкет конечно можно и у них заказать, но это как пожелаете...
Кстати когда мы у них у друзей праздновали свадьбу... "самовар" свой привозили...У них смысла нет, некуда будет самовар поставить
Можно организовать... и абсента у меня гдето бут. валяется... и елку можно принести... хороводы водитьа кальян?)))
Нам прошлый НГ понравился тем, что и на улице, но и при этом было не холодно, только собираться надо пораньше и снег закажите пожалуста, а то зима всё-такиКстати когда мы у них у друзей праздновали свадьбу... "самовар" свой привозили...
НА самом деле договориться непроблема...
Сейчас важнее принципиально решить поедем или нет и в каком составе... а там дело техники как всегда
ктож откажется от хорошего абсента с ..елочкой? только , говорят, его уж не выпускають..Можно организовать... и абсента у меня гдето бут. валяется... и елку можно принести... хороводы водить