наташАшумахер
Член Клуба
нетНу ты же в холиваре не будешь участвовать?
зато хочу участвовать в этом
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вакханалия
нетНу ты же в холиваре не будешь участвовать?
Наташа. Вакханалия пока не планируется. Но ход твоих мыслей нашим нравится. Будем думать. И вот еще... важно, договоренности производить тайно, ибо форум, кто только не читает оказывается.
Лично я, Наташа, с твоей "Викпедией" солидарен - уж если хочется, то, будь любезен, обоснуй...:bye::drinks:
И с тобой, друХ мой, согласен, нам "вагончики" не нужны.:rtfm:Наташа. Вакханалия пока не планируется. Но ход твоих мыслей нашим нравится. Будем думать. И вот еще... важно, договоренности производить тайно, ибо форум, кто только не читает оказывается.
да... ну что ж... надеюсь сделаю работу над ошибкамиБудешь знать, как ПиТи-пьянки прогуливать
Лично я, Наташа, с твоей "Викпедией" солидарен - уж если хочется, то, будь любезен, обоснуй...:bye::drinks:
вакханалия в вагончике?:shok:И с тобой, друХ мой, согласен, нам "вагончики" не нужны.:rtfm:
Я вот, например, всецело и искренне поддерживаю Наташино предложение. Хоть я с НГ и "безлошадный", но доберусь куда скажете по-секрету на секретную встречу.
ок!:bye:буду ждать дальнейших указанийНаташа. Вакханалия пока не планируется. Но ход твоих мыслей нашим нравится. Будем думать. И вот еще... важно, договоренности производить тайно, ибо форум, кто только не читает оказывается.
Стас! а уж как я солидарна....Лично я, Наташа, с твоей "Викпедией" солидарен - уж если хочется, то, будь любезен, обоснуй...:bye::drinks:
И с тобой, друХ мой, согласен, нам "вагончики" не нужны.:rtfm:
Виктор! что же ты раньше -то молчал???А 16 мы например поедем в Павлово на ватрушках кататься, так-что желающие могут присоединятся (самовар будет):drinks:
где и почему лошадь оставил, Чак?Я вот, например, всецело и искренне поддерживаю Наташино предложение. Хоть я с НГ и "безлошадный", но доберусь куда скажете по-секрету на секретную встречу.
Знаете, ребята, оказывается, пешком тоже можно ходить, и это вполне реально! И возлияния можно осуществлять без поправки на руль! :good:
:good:УУУУ!Тайные собрания....свечи....темнотища....:shok:
Как у Вас там все разворачивается или заворачивается....а да черт с этим....Посвящения небось какое нить придумаете, жертвоприношения хромированных деталей великому Крузе!!!:lol:или священный танец со спойлерами...:lol:
ЖЖОТЕЕЕ господа...:lol:
Большой "попадос" на сцепление моего коня. Длится он ("попадос") уже 3 недели. Конь сейчас в стойле, то есть в Джип-моторсе, и перспективы на его скорейшее возвращение весьма призрачны. Так что пережидаем крещенские морозы дома, на больничномгде и почему лошадь оставил, Чак?
Саша, поздравляю с решением проблемы в твоем Крайслере-Мини!Вобщем-то, я со своим крузей снова в строю и готов на подвиги :yahoo:
И не стыдно тебе?в твоем Крайслере-Мини!
Мне? Нет! Саша знает о чем я!И не стыдно тебе?
Ну тогда раскрой мысль окружающим.Мне? Нет! Саша знает о чем я!
Двигатель 1,6 от Мини (БМВ).Ну тогда раскрой мысль окружающим.
Это вы с Чаком сами придумали?Двигатель 1,6 от Мини (БМВ).
Lifan Breez / Лифан Бриз (до прихода в Россию Lifan 520 / Лифан 520) будет комплектоваться двумя типами двигателей: 1,3 (65 л.с.) и Tritec 1,6 (85 л.с.), ранее поставлявшимся для MINI / МИНИ, Chrysler PT Cruiser / Крайслер ПиТи Крузер и Chrysler Neon / Крайслер Неон. К обоим двигателям предлагается пятиступенчатая механическая коробка передач.
Вот тебе Арсений занятся нечем в выходной. :ireful3:Это вы с Чаком сами придумали?
Почему тогда не Крайслер Лифан?