Испытатель
Член Клуба
Pumba не из пужливых!Стопудофф напугали человека!
Pumba не из пужливых!Стопудофф напугали человека!
А где территориально?Ну чего не активные такие?
Предлагаем китайскую кухню.
Ну конечно на гостеприимной Ваське:drinks:!!!А где территориально?
Да, точно! На 10 линии, угол с Большим, есть прекрасный китайский ресторанНу конечно на гостеприимной Ваське:drinks:!!!
А в какие края собираетесь?всем привет!!!
к сожалению в последнее время не очень получается присутствовать на общих встречах
на НГ уезжаем в Германию, и нас не будет с 25.12 по 6 января
поэтому очень бы хотелось встречу назначить на посленовогодние праздники, например 8-9-10...и хорошо бы с выездом!!
Прочитал вышеизложенное "коллегиальное решение"...Pumba не из пужливых!
Хоспади, нашёл чем напугать!надеюсь отпугнёт слабонервных - я так и не успел доделать тёплый тубзик, поэтому велком в уличный сортир...:bye::lol:
Ну что, страшно?:drinks:
Хех, нашел чем пугать На учениях, в Барышево, месяц в палатках, в начале марта, вообще без оного обходились Вот это я понимаю, а тут... В общем, не страшно Пугай дальше, пиши исчо :lol:Ну что, страшно?:drinks:
Нет! Сплошная романтика! :good:.. камина у меня нет, коврики готов предоставить, коньков на всех не хватит( но лопат для расчистки катка найдём) и самое главное, что, надеюсь отпугнёт слабонервных - я так и не успел доделать тёплый тубзик, поэтому велком в уличный сортир...:bye::lol:
Ну что, страшно?:drinks:
Поздно! Народ вещи пакует!Не против, но ищет отходные пути
В штуттгартА в какие края собираетесь?
:yahoo:главное что бы не совпала с моей рабочей сменойВообще то у нас традиция на Старый Новый Год отмечать данное событие... Так что 13-14 это рабочие дни...
значит планируем на 16 января!!!