Дантист, ты лучший . Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра :wink: Будем встречать, куда денемся 8)Dantist написал(а):Люди, а ведь Новый год скоро.Пора думать начинать как мы его обозначим.
Ну Ну...Zmit написал(а):Дантист, ты лучший . Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра :wink: Будем встречать, куда денемся 8)Dantist написал(а):Люди, а ведь Новый год скоро.Пора думать начинать как мы его обозначим.
По зиме далеко ездить - это ведь не лето.Стоит ли? :idea:Mojito написал(а):Тут поступало предложение совершить новогодний вояж по маршруту С-Пб - Рига - Таллин. По-моему очень хорошее предложение. И время есть все подготовить! Как вам, а?
Идея неплохая))) А как насчет по-подробней?Mojito написал(а):Тут поступало предложение совершить новогодний вояж по маршруту С-Пб - Рига - Таллин. По-моему очень хорошее предложение. И время есть все подготовить! Как вам, а?
Вполне приличный маршрут.Mojito написал(а):Тут поступало предложение совершить новогодний вояж по маршруту С-Пб - Рига - Таллин. По-моему очень хорошее предложение. И время есть все подготовить! Как вам, а?
в С. Пб - завсегда. В Ригу и Таллин не поеду по полит. соображениям, несмотря на свою тотальную аполитичность. сорри.вояж по маршруту С-Пб - Рига - Таллин
Антоха, попей холодной водички, скушай чё-нить - отпустит...Rod написал(а):В Ригу и Таллин не поеду по полит. соображениям, несмотря на свою тотальную аполитичность. сорри.
водички?...дома есть и мясные закуски. а вообще спасибо - у меня отличный аппетит.попей холодной водички, скушай чё-нить - отпустит...
В Ереван поедешь?Rod написал(а):водички?...дома есть и мясные закуски. а вообще спасибо - у меня отличный аппетит.попей холодной водички, скушай чё-нить - отпустит...
...может и в тему поста чего-нить скажите?
Да ктож тебе правду скажет, что через полтора месяца будет??? Да ещё на каникулах!zilgaz написал(а):Дабы не плодить лишних тем хотел бы узнать:
1. Будет ли собираться клуб в рождественскую неделю ?
2. Можно ли присутствовать Саратовской ячейке?
3. Если можно дату забросить мне в личку заранее, где то за месяц?
Оч хочется приехать в столицу, лично познакомиться, пообщаться, ну там выпить чего, закусить :roll: