PTchi
Член Клуба
Дело такое. Сегодня было двойное разочарование ( причём в один вечер ) Встретил друга , у него Фольцваген поло 1.6 механика , лошадей не помню сколько, но не много. стояли на парковке болтали про машины, про жизнь и так далее.... тут смотрю по парковке медленно проезжает мимо нас Пт серебро дорестайл.я сообразил, что у меня есть визитки пт к бардачке, вытащил одну и когда он поравнялся с нами я заранее вытянул руку ( видно было что я тоже на ПТ) что бы остановился и я вручил ему её. но не тут то было, дядя проехал с таким лицом, как будто я бомж и домогаюсь к нему.. было неловко на самомо деле.
второе расстройство : под занавес встречи я спросил друга, как он думает кто если мы встанем и стартанём первый приедет ( по прямой) ? ну встали.... в итоге моё поражение на целый корпус.... КАК ТАК ТО?????!!! :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2: вообщем совсем мне эти две ситуации не понравились :dash2::dash2:
второе расстройство : под занавес встречи я спросил друга, как он думает кто если мы встанем и стартанём первый приедет ( по прямой) ? ну встали.... в итоге моё поражение на целый корпус.... КАК ТАК ТО?????!!! :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2: вообщем совсем мне эти две ситуации не понравились :dash2::dash2: