PTchi
Член Клуба
14.7 вроде у меня получилось )Корочий говоря, для интереса засечь надо сколько именно твой до 100 разгоняется. Если 12-13 то это норм и успокойся. Я сам думал мой слабо едет, замерил раз разгон и понял, что как и должен.
14.7 вроде у меня получилось )Корочий говоря, для интереса засечь надо сколько именно твой до 100 разгоняется. Если 12-13 то это норм и успокойся. Я сам думал мой слабо едет, замерил раз разгон и понял, что как и должен.
Помню гонялся как-то с ауди А4 2.0, шли ноздря в ноздрю, хотя у него механика была.14.7 вроде у меня получилось )
блин неужели дело именно в моем аппарате?:lol::lol: или это поло настолько легок Хотя возможно мы с ним и проехали не так много, потом думаю я его настиг бы )Помню гонялся как-то с ауди А4 2.0, шли ноздря в ноздрю, хотя у него механика была.
нужно вырезать катализатор, поставить нудевик, облегченный маховик, вынуть все кресла, облегчить ланжероны, подпилить пружины ну и брызговики спарко еще нужно, тогда тачка полетитблин неужели дело именно в моем аппарате?:lol::lol: или это поло настолько легок Хотя возможно мы с ним и проехали не так много, потом думаю я его настиг бы )
твои слова доказывают твою безграмотность в данном вопросе :yahoo::yahoo:, потому что ты не вспомнил про ксенон, полоски белые ( отклеивающиеся по углам) и снятые бампер ( так щас можно ) . :drinks::drinks:нужно вырезать катализатор, поставить нудевик, облегченный маховик, вынуть все кресла, облегчить ланжероны, подпилить пружины ну и брызговики спарко еще нужно, тогда тачка полетит
я тебя просто проверял, и ты не прошел проверку, ты забыл про шторки вместо тонировки!твои слова доказывают твою безграмотность в данном вопросе :yahoo::yahoo:, потому что ты не вспомнил про ксенон, полоски белые ( отклеивающиеся по углам) и снятые бампер ( так щас можно ) . :drinks::drinks:
неееееееетттттт:dash2::dash2::dash2: как я мог)я тебя просто проверял, и ты не прошел проверку, ты забыл про шторки вместо тонировки!
Да я один раз и гонялся то за 2 года, ито случайно)Дети вы еще , вам же народ писал пт -это просто понтовая машина - не для гонок она , хотя турба едет бодро - всеравно это не спорткар , а так просто порезвиться , нафига вам эти глупые споры.
Да не волнуйся взрослый дядя, мы не заядлые стритрейсеры. а то, что с другом решили проверить кто быстрее - я не считаю это глупостью. да и все кто здесь сидит ( и не первый месяц и не первую машину) итак прекрасно понимают, что машина не гоночная.. но за мнение спасибо :drinks:Дети вы еще , вам же народ писал пт -это просто понтовая машина - не для гонок она , хотя турба едет бодро - всеравно это не спорткар , а так просто порезвиться , нафига вам эти глупые споры.
всё верно сказал ):drinks:Ну прям как дети, все бы погоняться.:lol: Ну не Феррари наш ПТ Крузер. А то, что его обгоняют всякие другие авто, так смотрите ТТХ этих авто, в т.ч. и их вес. Тот же Поло легче ПТ на 500 кг + время разгона шустрее, вот и получается, что он быстрее стартует.
нормально едет ... если с горки =))))))
Твой пт красиво делает даже когда на ручнике стоит )))Мой ПТ уверенно обгоняет автобусы, троллейбусы и трамваи - считаю это абсолютно достаточным И красиво это делает, падлец:lol:
а что же интересно с ним произошло после весны?)))))0:drinks:Не знаю, у меня ПТ до весны ездил просто как ё...нутый, чем очень радовал. Причем я его почти ни разу не раскручивал больше 4-х тыс., он с низов прет хорошо.