Как пить датьНу, сейчас в бездонную бочку, форма, бланки, надписи, вывески, ксивы...
:good:Это ещё нормально, а инспектара теперь будут называть "патрульный инспектор дорожного регулирования", сокращенно "ПИДР". - законодатель отомстил за взятки. Жестоко конечно.
а ГАИ переименуют в Государственную Единую Инспекцию..то есть ГЕИ...а вот идея про Пидоров мне понравилась
не одни...их много...сегодня видел одного,когда 6км два часа преодолевал...он свистел,и палку свою теребил..тока толку ноль...задрали гомосеки...ну началос....про мс*еньшЭнства:lol:...
одни гомосехусы кругом....:dash2:
некуда податцо:lol:
в чём правда ,брат (с)
он свистел,и палку свою теребил..тока толку ноль...
это мы щас на каком говорили???
ой...псё ...не могу.....палкавая телебонька убила....
зы пысссы..:shok:..а результат?...очинама массы волнуютцо:lol:
На Ариновском языце! Все уже давно понимают!это мы щас на каком говорили???
на пи..др...ну короч....спать!!!!!!!!!!!!!!!:ireful3:это мы щас на каком говорили???
Словоплетение на русском, все-таки, всегда отличалось своей недвусмысленностью, а что теперь, фразу а-ля:"Мой знакомый, ну вообщем...", теперь еще придется и расшифровывать, какого плана твой знакомый Дон Педро - нормального или в погонах...а ГАИ переименуют в Государственную Единую Инспекцию..то есть ГЕИ...
как ни крути...меньшинства...
катрин....ну вы уж тут сами выбирайте:lol:...твой знакомый Дон ПИдро- ..
Катрин за этот каламбур......моё вам почтение....лоза словесности подвластна только нам...в бараний рог...сплетёмСловоплетение на русском,
ГАИшники, они всегда останутся ГАИшниками! Были ГИБДД, мало кто называл ГИБДДешниками! Ну только если ПИДР (смачное) приживётся вместо ГАИшников!Словоплетение на русском, все-таки, всегда отличалось своей недвусмысленностью, а что теперь, фразу а-ля:"Мой знакомый, ну вообщем...", теперь еще придется и расшифровывать, какого плана твой знакомый Дон Педро - нормального или в погонах...
Ариш, лучше макраме - и прочно, и черт ногу сломает, и толи эстетичненько, а толи нахамили)))лоза словесности подвластна только нам...в бараний рог...сплетём
как говорят умы....современности:bad:и толи эстетичненько, а толи нахамили)))