Тея
Член Клуба
Боязно, растащат на цитаты, переврут... да так, что и ни ноу и ни хау не останется)))оставим на рассмотрение патомкаФФФ....
Боязно, растащат на цитаты, переврут... да так, что и ни ноу и ни хау не останется)))оставим на рассмотрение патомкаФФФ....
как художник художникуБоязно, растащат на цитаты, переврут... да так, что и ни ноу и ни хау не останется)))
Кроме истинных ценителей - как художник художнику)))как художник художнику
не что не властно над истинными ценностями:lol:
:shok:На сколько суток?)))Девченки, вы скоро договоритесь.
Поедете рукавички шить для новых полицаев
Там счет на рукавички, "скока на - стока и бу":shok:На сколько суток?)))
Не польстятся они на руковички - в них деньги, допустим, считать не удобно...Там счет на рукавички, "скока на - стока и бу"
Дык, теперь пачками придёца давать, а там считать нинада, "котлета" своё место найдетНе польстятся они на руковички - в них деньги, допустим, считать не удобно...
Ну при таких нововедениях муфточки им надо строчить - и тепло, и место для "котлет" и прочих ростбифов, вуалетки от настырных с видеозаписывающими устройствами - Юдашкину одна радость)))Дык, теперь пачками придёца давать, а там считать нинада, "котлета" своё место найдет
Ага, а Нургалиеву прибыль...Юдашкину одна радость)))
Ага, а Нургалиеву прибыль...
Деньги нифсчёт [/QUOTE
Ни в коем случае нифсчет, исключительно наличными-хрустящими))) Да и о чем это, все ж заради эстетического удовлетворения)))
Ну, да - картины, рюшечки фсяки разны и зАмки на территории туманного альбионавсе ж заради эстетического удовлетворения)))
Вот в тему очень: http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ&feature=player_embeddedНу при таких нововедениях муфточки им надо строчить - и тепло, и место для "котлет" и прочих ростбифов, вуалетки от настырных с видеозаписывающими устройствами - Юдашкину одна радость)))
Прикольно!!!Вот в тему очень: http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ&feature=player_embedded
Вчера друг прислал:
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?"
С нетерпением,,,, жду появления сотрудников в новой :lol:форме.Честно ioneer:буду останавливаться сам без требования .. и обращаться.. Господин П.И.Д.Р. там на повороте.....:lol::lol::lol:Вот в тему очень: http://www.youtube.com/watch?v=F0m-X_ORUhQ&feature=player_embedded
Вчера друг прислал:
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?"
В 2012 г. будет новая форма!С нетерпением,,,, жду появления сотрудников в новой :lol:форме.Честно ioneer:буду останавливаться сам без требования .. и обращаться.. Господин П.И.Д.Р. там на повороте.....:lol::lol::lol:
:russian_ru: ну что ж,ждать будемс А счас будем обращатьсю: гражданин инспектр пидр ой извените а вы не П.И.Д.Р..... Сотрудник- ну вроде и не пидр а так вроде начальство сказало с утро , что я теперь пидр........В 2012 г. будет новая форма!
Не повериш! Даже видео сниму,,,, лиш бы им форму поменялиАга, только просьба - по результатам отпишитесь :lol: