наташАшумахер
Член Клуба
Стас! т.е. ты предлагаешь начать праздновать масленницу сразу после того, как поженим Аверьку со Славой? :flower:На машине, на машине!
Если всё сложиться мы на масленницу оторвёмся... блинками. :grin:
Стас! т.е. ты предлагаешь начать праздновать масленницу сразу после того, как поженим Аверьку со Славой? :flower:На машине, на машине!
Если всё сложиться мы на масленницу оторвёмся... блинками. :grin:
А это предложение мне нравится!Стас! т.е. ты предлагаешь начать праздновать масленницу сразу после того, как поженим Аверьку со Славой? :flower:
Нас точно не позовут.... Да-а-а!!! Последние денёчки Аверька в девках ходит... А интересно - будет ли у неё Девишник? ccasion5:
И совершенно напрасно!!! Пи-Ти водилы - это Самый Крутой вариант для девишникоффНас точно не позовут.
Факт.И совершенно напрасно!!! Пи-Ти водилы - это Самый Крутой вариант для девишникофф
Значит Арсений был прав...Был уже аверькин девишник! Видел фотосвидетельства
Без Пи-Ти водил девишники НЕ ЗАЧИТЫВАЮТСЯ!!!Был уже аверькин девишник! Видел фотосвидетельства
Записался сегодня на мойку на поздний вечер, надеюсь завтра утром доехать более-не менее чистымЁлы-палы как чистым то приехать - вчера помыл машину, сегодня уже грязная?!
Верно, какая же Пи-Ти свадьба без Пи-Ти девишника...Без Пи-Ти водил девишники НЕ ЗАЧИТЫВАЮТСЯ!!!
А я только что снова помыл - благо халява - сам мою.Записался сегодня на мойку на поздний вечер, надеюсь завтра утром доехать более-не менее чистым
"...а придётся!" (с)значит и нам нужно мыться ....
Вот это я понимаю! :thumbright: При наличии времени можно каждый день чистеньким... из дому выезжать...А я только что снова помыл - благо халява - сам мою.
Надо, надо умываться, по утрам и вечерам...значит и нам нужно мыться ....
:bs:Даешь халявную мойку!!!Вот это я понимаю! :thumbright: При наличии времени можно каждый день чистеньким... из дому выезжать...
Надо, надо умываться, по утрам и вечерам...
Неделю назад думал: вот, до Аверькиной свадьбы подожду. Но, когда кузов покрылся белыми солевыми пятнами, решил, что время пришло, и сделал это третьего дня. Одна поездка по КАД - и я не отличаюсь от остальных.
А они разве у нас??? Их же забрал кто-то еще тогда :dontknow::bs:Даешь халявную мойку!!!
вы кстати кольца не забудьте привинтить...те самые....
мы вам их тогда в Рощино отдали...так что ищитеА они разве у нас??? Их же забрал кто-то еще тогда :dontknow:
У меня только ленточки до сих пор в багажнике лежат...мы вам их тогда в Рощино отдали...так что ищите
Аверька их нашла в Пушкине у ЗАГСа и теперь...вот что получилось