Не факт, у меня тоже было постоянно две ошибки, 0505 кислород, и по ХХ, и до тех пор пока, я не сорвал впускной и не поменял прокладки, вся эта ерунда меня вымораживала!Повторю ошибка по клапану , если не он , проверь проводку , подьемник писал про это.
Я тоже проверял, правда сам позванивал, всё было хорошо! А дальше проводки нет, она именно до блока идет!проводку проверяли, но только от моторчика до блока. остальное не трогали
Он говорит, что тот живой стоит!Тогда моторчик остался.
Что на сервисе ради теста нет б/у мотора для теста?может новый купить и поставить?
Это ДА!!!!Ну тогда не знаю , машину не вижу уж извините.
Может быть дествительно подсос воздуха или егр может иметь мозг тоже.
А прокладки есть?нет. я и так на б/у приехал с питера, проблема осталась.
Согласен полностью!:good:Герметик и старые прокладки подойдут
Подожди! Ты б/у брал с рабочей машины? То есть там, он нормально себя вел?да, придётся новый купить. потом смотреть дальше. может и б/у который купил не в порядке
Я, когда свой коллектор снял, у меня машина 2001 года, соответственно их там явно с новья не меняли, и прокладки когда я их из посадочных мест стал выковыривать стали крошиться как "недосушеная глина" такая знаешь, типа немного влажная, а если прокладку вывернуть наизнанку, то она похожа на новогоднюю снежинку, как будто её лезвием с внутренней стороны всю порезали. А их прижимной кромки вообще из корпуса коллектора не выглядывали даже на полмиллиметра. Вот такая тема. Вот он и подсос воздуха, а тут и смесь и троение и обороты лагают!Герметик и старые прокладки подойдут
Напиши потом ради интереса, что, да, как там было!?да, придётся новый купить. потом смотреть дальше. может и б/у который купил не в порядке