Ну лампочки, я думаю, и посаженный аккумулятор хотя бы раз в жизни были у любого, вне зависимости от пола.
Касательно мужуков в ГАИ, их пропорций с женщинами в очереди в группу разбора... Не знаю ни одну свою знакомую, начиная с жены и кончая сестрой, кто при ДТП позвонил бы в первую очередь в ГАИ, а не мужу/папе/брату. Квинтэссенция этого - SMS "Зая, я убила мента, прости, что делать?" Бровки домиком, губки бантиком и все эти родственники начинают кряхтя разруливать эту ситуёвину со второй стороной, с ГАИ и пр. Потому большинство дам и не знают, что такое группа разбора в ГАИ. Для них туда попасть - всё равно что 15 суток получить. Самим мужикам, попади они в ДТП деваться некуда. Либо с таким же мужуком, либо как сторона в ДТП с бабой в оппонентах приходится переться в ГАИ.
ИМХО, дело в чём. Нет ни циклических, ни концентрационно-ориентированных, ни ситуационно-игровых спортивных дисциплин в которых физиологические отличия мужчин от женщин давали бы преимущество последним перед первыми. Женская физиология имеет массу других преимуществ, но не в перечисленных сферах.
Я полагаю, что вождение автомобиля в современном мегаполисе можно по сложности, по нагрузкам, по требованиям соотнести с видами спорта, требующими высокой концентрации на продолжительных отрезках времени (все игровые виды спорта). Отсюда, из этой аналогии странные аварии с участием женщин, когда ничего этого вроде бы не предвещает (не хвататает концентрации). Аварии с участием мужчин родом из переоценки того самого физиологического превосходства. Иногда мужики это своё превосходство переоценивают, иногда недооценивают женские слабости за рулём, иногда два мужских превосходства сходятся одно на другое - результат в каждом случае одинаков. В последнем случае, понятно, самый тяжёлый.
Вывод только один. Любая обученная женщина баскетболистка/волейболистка надерёт задницу в этом виде спорта любому мужику-любителю, несмотря на все его изначальные физиологические преимущества. Точно также и в вопросе баб за рулём: если к ним будет на государственном уровне закреплённое требование к более глубокому обучению, треннингу и тестированию, чем к мужикам, то все эти физиологические преимущества и различия в стиле вождения и поведении на дороге нивеллируются.
Вот только как к этому прийти в условиях тотальной коррупции

, когда каждый МРЭОвец готов лично привезти за 800 баксов права любой 18-летней имениннице (а за 1000$ и её йоркширу)

.