Стараюсь! А кто сказал, что надо свою только морду лица помещать :?: - Жека объявил красоту без правил. Но если публика затребует, придется правда свою вешать :lol:Mojito написал(а):Дим, отлично выглядишь! Лимон, учись, как надо перевоплощаться!
Видимо, придется. А то ты ж понимаешь, в что тогда это все превратитсяZmit написал(а):Но если публика затребует, придется правда свою вешать :lol:
Трудный вечер был, Дим. На водку поменяли...Zmit написал(а):Жень, а где мечь со щитом
А че, классные стюардессы :wink: Кто скажет, что они некрасивы :?:Mojito написал(а):Видимо, придется. А то ты ж понимаешь, в что тогда это все превратитсяZmit написал(а):Но если публика затребует, придется правда свою вешать :lol:
Этот человек - Я! Я знаю, что моя жЫна сей форум юзает, такшто, эти тётки страшны не в меру!Zmit написал(а):А че, классные стюардессы :wink: Кто скажет, что они некрасивы :?:Mojito написал(а):Видимо, придется. А то ты ж понимаешь, в что тогда это все превратитсяZmit написал(а):Но если публика затребует, придется правда свою вешать :lol:
Где фотка то?Denis Turner написал(а):Добавляю свою фотку в конкурс красоты))) зы))))))
Art-katy написал(а):Вот оно,доказательство бессмертного высказывания:"В человеке должно быть все прекрасно...."
Мои апплодисменты!
Офигительный улов :!: :!: :!: Дайте адресок, где такие водятся! Вкусные были?BLACKDOG написал(а):и у меня рыбы красивые
Красиво. Волшебно. Собак тоже хорош! Твой?BLACKDOG написал(а):