Все стало другим, но информация осталась и это важно!Я думаю, что у Всех стало Не так, как привыкли ранее?
Стал каким-то...
Все новое всегда не привычно!Блин, я думал все сломалось. Непривычно....
Все поправим, надо чутка времени!Нормально... Привыкнем... Логотипа нет!
Вот не надо))) Был очень долги путь для того, чтобы обновиться.Дааа! Лучшее враг хорошему......
Все верно - самая современная платформа. Как минимум появилась полноценная мобильная версия и еще миллион всего, чего все увидят чуть позже.Все современно,в духе времени.Но такие форумы быстро тухли.Информацию сложно найти,просто быстро полистать темки уже не получается.А если там много страниц,то будет сложно,интерес пропадает. Теперь типа Солярис или Рио у нас стало
Имхо.Чисто мое мнение.
Информация вся под жестким контролем!химичьте! привыкнем! главное, чтоб инфу не растерять!
Согласен.Дааа! Лучшее враг хорошему......
Всегда найдутся люди, которым что-то не нравитсяСогласен.
Вопросов нет. Каждый должен высказать и это правильно.Дело не в нравится или не нравится! Современный дизайн и наш автомобиль не много не соответствует! Моё мнение и я его никому не навязываю !!! А написать имею право!
Здесь вопрос в возможности выбора цветовой гаммы и привычных картинок, а все остальное будет интереснее.Дело не в нравится или не нравится! Современный дизайн и наш автомобиль не много не соответствует! Моё мнение и я его никому не навязываю !!! А написать имею право!
Постарайтесь информативно высказывать свои пожелания — обьект/картинка и глюки!химичьте! привыкнем! главное, чтоб инфу не растерять!