Завтра поправлю. Спасибо за замечание."Спасибо" под сообщением для меня было привычнее и естественнее, чем иностранный Like.
Правильно - притремся! Все новое - всегда пугает, но старый форум был очень сильно морально устаревшим по всем критериям.Дмитрий спасибо!. У меня заработало....
Ну, а если в общем, непривычно как то.... чужое что ли.
Ок! притрёмся....
Без Вас, в свое время, ничего бы этого не было!Нормально.
Главное что есть команда заинтересованных в существовании и поддержки сайта людей!
Пройдет пару месяцев и всё станет привычным.
Протестировал--нашёл и в тексте и в заголовке. На то, что и в тексте найдёт даже не рассчитывалБольшая просьба потестировать поиск на форуме, и высказаться, как он работает на ваш вкус. Желательно, поискать заведомо что-то вам известное, и посмотреть, найдет или нет.
Старый адрес был давно возвращен\выкуплен за относительно невменяемый прайс у человека, которые его купил для хз чего...Только сейчас заметил, что у НАС есть ещё и старый адрес https://www.ptcruiserclub.ru/
Вернули?!
СПАСИБО!Старый адрес был давно возвращен\выкуплен за относительно невменяемый прайс у человека, которые его купил для хз чего...
Сразу был сделан 301 редирект для того, чтобы работала вся ссылочная масса... то есть адрес существует, но при попытке входа сразу перекидывает на ptcruiser.club! Плюс при переходе на новый движок, были получены SSL сертификаты, чтобы соединения было защищенное.
В общем, на текущий момент форум ЖИВ и максимально осовременен.
Проект не является коммерческим, как было при правлении непонятных людей в лице Насти и Ко. На форуме никогда не будет контекстной рекламы, кучи непонятных баннеров и тп. Все что я делаю - лично мой энтузиазм в поддержку людей, которые любят эти машины... и пока у меня есть финансовая возможность все это поддерживать - проект будет жить!