Не стоит бежать к проводам.
А где Вы увидели спор ??....вставлю свои пЬять копеек!..
Предмет спора мне категорически не понятен. Тема о загадочных проводах массыwizard) над колесами наших ПяТаков раскрыта давно и полностью!...(для ленивых- поиск в помощь))
По случаю вспомнился мой случай, в свою бытность. заехал я(давно) в сторонний автосервис. Ребята там знатные, крайслеры облазили вдоль и поперек. Ну, а я, из вредности, дай да и спрошу, а чё это болтается такое, и зачем собственно!!.:dash2: Ответ поразил мои ожидания, это у вас АБС отключен, будете менять?.:shok::shok: С тормозами затягивать нельзя!.:dash2: С тех пор я к ним больше ни ногой!.
Ну, а вы голову морочите о "РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ и НАПРЯЖЕНИЕ"...:lol: Будет Вам чесСлово!
....ну скажем так- взаимонедопонимание - не есть как сказал бы монтёр Мечников, "продукт при полном непротивлении сторон":dash2:А где Вы увидели спор ??
Да нормально всё.У меня с языком Русским как-то не совсем ,но я стараюсь,....ну скажем так- взаимонедопонимание - не есть как сказал бы монтёр Мечников, "продукт при полном непротивлении сторон":dash2:
...з.Ы...Patronыч, а давно ли мы с Вами на ВЫ?. Хотя, не знаю право.
Исключительно для тех,кому эти детские школьные термины являются слишком уж заумными и создают интеллектуёвые неудобства.....
Ну, а вы голову морочите о "РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ и НАПРЯЖЕНИЕ"...:lol: Будет Вам чесСлово!
Конечно можно!А у меня еще и провод на глушитель есть.
Можно тоже об этом поговорить)))))
Что то как то непозволительно маловато цинизма в сообщении ...Матвеюшка! дружок! здорова ! у тебя снова обострение? или критические дни начались? че ты до людей докапываешься? тебе доставляет удовольствие тыкать человека носом в грязь?..... смотри.... аккуратнее.... все приходит на круги своя...... и это еще.... ""Будь благоразумен во всем. Мера есть ценность каждой вещи. Ничто не
должно быть превышено или принижено в цене. Но истинную ценность знают
только мудрые.""
Ох Юрка, все же не удержался вечером от тупого троллинга! Так и распирает от собственной значимости в области электромонтажспецстроя...:dash2:Что то как то непозволительно маловато цинизма в сообщении ...
Нужно побольше.Людям это нравится.
PS
Над грамматическими ошибками есть ещё время поработать?Или пора в палату?
А у меня еще и провод на глушитель есть.
Можно тоже об этом поговорить)))))
Мужчина,Вы ориентируетесь в грамматике общения?Конечно можно!
Излагайте с чувством,с толком,с расстановкой всё,что более-менее наболело и нарывает.
Единственная просьба:разрешите Юрию Петровичу в порядке исключения в порядке поощрения продолжить захватывающее повествование о "грамматике" общения."охладите траханье, углепластик" © gta sa
В смысле, хорош уже. Все умные , все всё знают. Завязывайте с оскорблениями и троллингом, пожалуйста. Ваш модератор.
Эта система с отдельным блоком,генерирующим защитный потенциал (так называемая "катодная защита") в РТ не применяется.Крайслеровцы поступили иначе:проводниками уравняли все возникающие потенциалы с потенциалом кузова.Вот, пожалуйста, примеры защиты металла от коррозии. Там и про авто есть немного.
http://tutmet.ru/katodnaya-zashhita-korrozii-truboprovodov-metallov-avtomobilya.html
Кто не хочет восстанавливать эти провода - ваше дело. Я инженер, поэтому доверяю грамотным инженерным решениям. И считаю, что это решение грамотное.