Rod
Член Клуба
мне кажется, что не стоит. к 15му же планировалось устроить рассылку и может даже придумать программу - т.е ближе по формату к "мероприятию"....Так что, 15 встречу отменяем?
мне кажется, что не стоит. к 15му же планировалось устроить рассылку и может даже придумать программу - т.е ближе по формату к "мероприятию"....Так что, 15 встречу отменяем?
15 - го тоже можем оттусоваться, только вот теперь где? (см. пост выше)Rod написал(а):мне кажется, что не стоит. к 15му же планировалось устроить рассылку и может даже придумать программу - т.е ближе по формату к "мероприятию"....Так что, 15 встречу отменяем?
Откуда сведения???Velosiped написал(а):Объявляется большой КИРДЫК! С 1-го октября запрещён въезд машин на Воробьёвы горы, там сделана пешеходная зона! Чё делать-то будем??????
Собирались закрыть всю улицу Косыгина и пустить там экологически-чистый :shock: транспортMojito написал(а):Воробьевы горы большие. Что именно имеется в виду? Я очень сомневаюсь, что закроют Косыгина и Университетский. Мне думается, что имеется в виду въезд на набережную (давно пора, кстати).
Уже вроде бы определились. На круге пред ГЗ МГУ.MitQa написал(а):Давайте попробуем все-таки определиться с местом...