Оцените аппарат.

D

DeeTee

Гость
Особенно приколола пластиковая канализационная труба, как в туалете от унитаза...:D

P.S. Для кого мониторы в подголовниках? Места для сидения сзади нет, а сабвуферу DVD нафиг не сдался...
Короче, абсолютный пример аратюнинга. Ну, может быть, за исключением колесных дисков - эти хороши.

Shaman

Звездный Cruiser
не понятно, для кого мониторы в подголовниках, если смотреть в них с зади просто некому.на счёт трубы +100!
ощущение такое, что тот, кто проектировал, не дружил с головой.
моё мнение- идиотизм.

COOL-TM

Член Клуба
не понятно, для кого мониторы в подголовниках, если смотреть в них с зади просто некому.на счёт трубы +100!
ощущение такое, что тот, кто проектировал, не дружил с головой.
моё мнение- идиотизм.
Дык этож поляки делали...чего от них еще можно ожидать? :dash2:

kLAip

Член Клуба
Просто выставочный экземпляр, с целью показать что можно и в подголовники мониторы запихнуть и в багажник туалет поставить... Абсолютно не для бытовой эксплуатации машина.

Mr.Rogers

Член Клуба
Просто выставочный экземпляр, с целью показать что можно и в подголовники мониторы запихнуть и в багажник туалет поставить... Абсолютно не для бытовой эксплуатации машина.
:good:
бытовая техника :lol:
ЗЫ при покупке сего хлама - холодильник и стиралка в подарок :D

slavikos

Кёрхер Мэн
Я так понимают творчество искусников сие изваявших не оценено по достоинству. Да-а-а, художника всякий может обидеть)))) Не понял народ души мастера)))) ))))

Вот из того же источника парочка близнецов.
[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

COOL-TM

Член Клуба
Я так понимают творчество искусников сие изваявших не оценено по достоинству. Да-а-а, художника всякий может обидеть)))) Не понял народ души мастера)))) ))))

Вот из того же источника парочка близнецов.
[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

;)

Владимир Н.

Младший Cruiser
Да,раскрас мне понравился(сам цвет,а не рисунок),а остальное хрень по литоуски.:):lol::D

звездный десант

Видавший Cruiser
Зависть-враг народа.Согласитесь кто- нить,что -нить себе бы да поставил на авто,или покрасил.Согласен,не семейный авто,а так ничего аппарат,можно сказать эксклюзив.Мне нра,если для двоих.

Алексей

Член Клуба
Вытряхнуть и продать все эти недешевые компоненты и получится почти бесплатный ПТ Круизер с многими вожделенным мерсовским дизелем, относительно свежим 2004 годом и разумным пробегом.

Сверху