Очень хочется преобрести,посоветуйте.

michael_rw

Ветеран Движения
может для дам она и нормальная, а по мне туповато = долгодумающая!
:ireful3: поаккуратнее.... не надо меня записывать туда, куда не следует....
А вот что бы не тупила - посильнее газульку надо давить ;)
ЗЫ. И обучить правильно надо !!!

Monolit

Ветеран Движения
По мне так коробка тоже нормально. Самое главное - с места рвет бодро. А ускорение после 100 км/ч они не так часто и необходимы. Хотя и с ними проблем нет. Особенно если сравнивать не с БМВ или Ауди, а с 98% того, что на дороге ездит. Вполне достойно.

Но была бы возможность не 4-х, а 6-7 ступенчатую АКПП поиметь - поменял бы. Больше нравится. Когда на 1.500 об. уже тянет как локомотив - оно очень приятно и удобно.

P.S. Кстати, а коробка разве "обучаемая" на ПТ? Я без подкола. Серьезно?

звездный десант

Видавший Cruiser
:ireful3: поаккуратнее.... не надо меня записывать туда, куда не следует....
А вот что бы не тупила - посильнее газульку надо давить ;)
ЗЫ. И обучить правильно надо !!!
я никого не хотел обидеть, Уважаемый , каждый думает в меру своей испорченности! у меня даже и мысли не было вас приписывать кудато напрочь, это ваша инициатива, а по поводу коробочки= она оч.хорошая , плавно переключаемая, только ТУПОВАТО - ДОЛГОДУМАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!

звездный десант

Видавший Cruiser
Пример, когда даешь газ в пол-кикдаун, она переключается с 4 на 3, и начинает бодрый разгон, а вот апосля- чтоб с 3 на 4 переключиться при оборотах 4500-5000 , никак не хочет, будет реветь как никак, а переключаться не будет!

michael_rw

Ветеран Движения
ТУПОВАТО - ДОЛГОДУМАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!
А по мне так это характеристика некоторых людей (не буду показывать пальцем)....
С коробкой надо уметь обращаться :rtfm:

Денис, мне учили, поведение кардинально изменилось....

michael_rw

Ветеран Движения
Пример, когда даешь газ в пол-кикдаун, она переключается с 4 на 3, и начинает бодрый разгон, а вот апосля- чтоб с 3 на 4 переключиться при оборотах 4500-5000 , никак не хочет, будет реветь как никак, а переключаться не будет!
У меня до 6 крутит, и не тупит с переключениями....:bye:

звездный десант

Видавший Cruiser
А по мне так это характеристика некоторых людей (не буду показывать пальцем)....
С коробкой надо уметь обращаться :rtfm:

:drinks::good:обращайтесь с удовольствием, наслаждайтесь, и ПЕРЕДВИГАЙТЕСЬ как учили в автошколе! короче водите!:drinks:я знаю свою машину в доль и поперек, что в ней не так, и три раза плюнул, не подводила даже в лютые морозы, а по поводу переключения , почитайте статьи с тестдрайвом, там все сказано! как в устном так и практическом виде!

Shaman

Звездный Cruiser
авто не особо манёвренный.чисто для вальяжной езды по прямой (как трамвай), ходовая древняя, идентичная с Neon.
слышал, что европейцы сыпятся чаще (у самого USA), хотя, наверное это от водителя зависит.
но!!! надёжный!

Сверху