Я ему сказал что то типа тогоСерег, а как ты им про кочки объяснял? у них же кочек на дороге нет, есть только ямы или неровности . у нас для этой цели кусок фермерской дороги есть, он уже сколько раз обещал полицаев вызвать, но пока обходиться.![]()
Сегодня поехал со своим передним стуком на сервис. Говорю мастеру что и как... Но это же немцы Я обяснил, что стучит на кочках. Я конечно понимаю, что кочки найти тяжело, но можно же всё таки. Так он едeт минут 10 и говорит, что не стучит. Было желание ему полбу постучать Вообщем в конце концов услышал стук. К концу недели обещали разобратъся со стуком, я отпишу, в чём было дело, если кому интерессно.
Какой сервис???в итоге после диагностики сказали:
-замена правой и левой шаровых опор
-замена датчика давления ГУР (течь)
-замена задних с\блоков передних нижних рычагов
.....а с другой стороны, ездить уже страшновато становится, она кряхтит у меня с каждым днем все больше и больше...
ой, мамочкив итоге после диагностики сказали:
-замена правой и левой шаровых опор - срочным образом, вылетит шар - БЕДА!!!
-замена датчика давления ГУР (течь) - (можно попробовать подтянуть)
-замена задних с\блоков передних нижних рычагов - подождет
сервис - Автолайт на Воронцовской...Какой сервис???
Если нет к нему доверия, надо ездить с разбирающимся человеком и говорить, чтобы показывали неисправности.
Как сказал уже Сергей, шаровые менять однозначно.
Надо смотреть течь - и тогда уже решать, менять или нет.
Задние сайлентблоки пер. нижн. рычагов - больное место у ПиТи. Надо смотреть по их состоянию, если разорваны конкретно - лучше поменять.
И наступить тишина.....![]()
Кто мастер-приёмщик?сервис - Автолайт на Воронцовской...
машина там всегда обслуживается
в общем, меня не надули, так? эти проблемы не только у меня... еще и Massa, ему думаю, то же самое скажут...
наверно, стоит сразу все вместе сделать, чтобы по сто раз не ездить, как считаете?
![]()
скидка 10%Кто мастер-приёмщик?
Скидка есть у тебя в Автолайте?
Значит надо менять то, что сказали :book:скидка 10%
мастер - Петров
а что????????
то есть мастер не врет или что ?Значит надо менять то, что сказали :book:
з.ы. могу помочь со скидкой в 15%![]()
Очень много членов клуба ремонтируют свои ПиТи в Автолайте на Воронцовской именно в смену Двитрия Петрова :book:то есть мастер не врет или что ?
ммм, было бы очччень неплохо)
значит ли это, что карта не именная?
Очень много членов клуба ремонтируют свои ПиТи в Автолайте на Воронцовской именно в смену Двитрия Петрова :book:
Я лично, ему доверяю!
хорошо, что хоть кому-то еще можно доверятьь!
а к нему на ремонт можно записываться.по тел, например?
Конечно можно: тел. 912-00-02 :book:хорошо, что хоть кому-то еще можно доверятьь!
а к нему на ремонт можно записываться.по тел, например?
Саша, спасибо огроменноеКонечно можно: тел. 912-00-02 :book:
менять его надоОтветит может все таки кто нибудь насчет клапана вентиляции картера?![]()
Спасибо,Кригер,выручил,как всегда.менять его надоон вот тут приделан.
![]()
Ответит может все таки кто нибудь насчет клапана вентиляции картера?![]()