Я ему сказал что то типа того "Fahren Sie da, wo die Strasse nicht so gut wie hier istСерег, а как ты им про кочки объяснял? у них же кочек на дороге нет, есть только ямы или неровности . у нас для этой цели кусок фермерской дороги есть, он уже сколько раз обещал полицаев вызвать, но пока обходиться.
Сегодня поехал со своим передним стуком на сервис. Говорю мастеру что и как... Но это же немцы Я обяснил, что стучит на кочках. Я конечно понимаю, что кочки найти тяжело, но можно же всё таки. Так он едeт минут 10 и говорит, что не стучит. Было желание ему полбу постучать Вообщем в конце концов услышал стук. К концу недели обещали разобратъся со стуком, я отпишу, в чём было дело, если кому интерессно.
Какой сервис???в итоге после диагностики сказали:
-замена правой и левой шаровых опор
-замена датчика давления ГУР (течь)
-замена задних с\блоков передних нижних рычагов
.....а с другой стороны, ездить уже страшновато становится, она кряхтит у меня с каждым днем все больше и больше...
ой, мамочкив итоге после диагностики сказали:
-замена правой и левой шаровых опор - срочным образом, вылетит шар - БЕДА!!!
-замена датчика давления ГУР (течь) - (можно попробовать подтянуть)
-замена задних с\блоков передних нижних рычагов - подождет
сервис - Автолайт на Воронцовской...Какой сервис???
Если нет к нему доверия, надо ездить с разбирающимся человеком и говорить, чтобы показывали неисправности.
Как сказал уже Сергей, шаровые менять однозначно.
Надо смотреть течь - и тогда уже решать, менять или нет.
Задние сайлентблоки пер. нижн. рычагов - больное место у ПиТи. Надо смотреть по их состоянию, если разорваны конкретно - лучше поменять.
И наступить тишина.....
Кто мастер-приёмщик?сервис - Автолайт на Воронцовской...
машина там всегда обслуживается
в общем, меня не надули, так? эти проблемы не только у меня... еще и Massa, ему думаю, то же самое скажут...
наверно, стоит сразу все вместе сделать, чтобы по сто раз не ездить, как считаете?
скидка 10%Кто мастер-приёмщик?
Скидка есть у тебя в Автолайте?
Значит надо менять то, что сказали :book:скидка 10%
мастер - Петров
а что????????
то есть мастер не врет или что ?Значит надо менять то, что сказали :book:
з.ы. могу помочь со скидкой в 15%
Очень много членов клуба ремонтируют свои ПиТи в Автолайте на Воронцовской именно в смену Двитрия Петрова :book:то есть мастер не врет или что ?
ммм, было бы очччень неплохо)
значит ли это, что карта не именная?
Очень много членов клуба ремонтируют свои ПиТи в Автолайте на Воронцовской именно в смену Двитрия Петрова :book:
Я лично, ему доверяю!
хорошо, что хоть кому-то еще можно доверятьь!
а к нему на ремонт можно записываться.по тел, например?
Конечно можно: тел. 912-00-02 :book:хорошо, что хоть кому-то еще можно доверятьь!
а к нему на ремонт можно записываться.по тел, например?
Саша, спасибо огроменноеКонечно можно: тел. 912-00-02 :book:
менять его надо он вот тут приделан.Ответит может все таки кто нибудь насчет клапана вентиляции картера?
Спасибо,Кригер,выручил,как всегда.менять его надо он вот тут приделан.
Ответит может все таки кто нибудь насчет клапана вентиляции картера?