D
DeeTee
Гость
А я вот после того,как эту тему запостил,рейку с наконечниками всеж сменил-стало лучше,еще лучше стало после замены амортизаторов и пружин.Но все равно в колее машина не чета немцам-болтается как д...о в проруби.
Ага,кайфффф-но только до первой более-менее глубокой ямы.Я до 2,2 побаиваюсь доводить,а уж до 2,0-вообще....Аринчег,ты наверное впереди себя асфальтовый каток пускаешь,чтобы он дорогу разравнивал....?не претендую..на прохфесссианолизму мнений ,высказанных тута..но всёж...ребята,здуйте колёсы на 2,2 или вааще на 2,0.....а таки вы почуйствуюте разницу на наших дорогах....с момента покупки так и делаю,да простят меня гуру форума....кайффффф!!!!
странно на жт надпись на стойке "обычно 2.2 если вы ездите свыше 120 кмч тогда 2.7"Ага,кайфффф-но только до первой более-менее глубокой ямы.Я до 2,2 побаиваюсь доводить,а уж до 2,0-вообще....Аринчег,ты наверное впереди себя асфальтовый каток пускаешь,чтобы он дорогу разравнивал....?
у меня тоже такая летняяа у меня резина с автоспуском, сама постоянно сбрасывает давление, 2,5 редко держиться