издикоголеса
Член Клуба
Про замену тут были предложения
Реально не оттягивается....не прикипела/приржавела, а у всех так.так всё таки она реально не оттягивается или у меня прикипела\приржавела?)
Вам спасибо! Надо бы задуматься, может действительно заменить... с одной стороны не жмёт это дело, с другой стороны небольшие улучшения условий на лицо, а цена вопроса не такая высокая
от спасибо!Реально не оттягивается....не прикипела/приржавела, а у всех так.
Ага... А так то всё штатное... Ну-ну...разве только я ее не давно малость приподнял и сделал небольшой уклон.....пришлось малость поплясать бубном, зато веером по всему стеклу разбрызгивает)))
может конечно что то притерпело в изменениях........ НО за то у меня все ОК и Вам советую....на чужом легче учиться не правда ли:drinks:Ага... А так то всё штатное... Ну-ну...
А можно фотку самой писалки фас/профиль? Себе попробовал поставить проставку из резины примерно 3мм - эффект практически не заметен... Я так предполагаю, что надо заднюю часть приопустить, чтоб поднять "прицел" форсунки?может конечно что то притерпело в изменениях........ НО за то у меня все ОК и Вам советую....на чужом легче учиться не правда ли:drinks:
Вот с первым заходом на сухую и проблема. И текущая омывайка вместо брызгающей тоже проблема. Хотя второе порождает первое...Меня всё устраивает и я не заморачиваюсь по форсункам и опелевским "дворникам" на пятую дверь,перекрашен держатель,да и щётка новая поставлена.Единственное не нравится первый заход "на сухую",а уж потом только омыватель сработает.Тойотовские форсунки отлично справляются на лобовом,прилично экономя омывайку в бачке.
а на лобовое льётся?А у меня вообще из заднего омывателя ничего не льется... Подскажите, где искать проблему?
Блина, я тут инструкцию начал читать: оказывается, нужно на кнопочку жать и омывайка сзади отдельно льется А я то думал, что при нажатии на рычажок вместе с лобовыми должноа на лобовое льётся?
Докладываю: все работает Теперь я знаю, как включается задняя омывайка! :lol:а на лобовое льётся?
Легко отделался)Докладываю: все работает Теперь я знаю, как включается задняя омывайка! :lol: