На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Я читал как включить ПТФ, как переставить время на майфуне, блокировка блока управления (между передними сиденьями для задних пассажиров) задниих стеклоподъемников, регулировка фар, круиз контроль, сканирование ошибок)
Я читал как включить ПТФ, как переставить время на майфуне, блокировка блока управления (между передними сиденьями для задних пассажиров) задниих стеклоподъемников, регулировка фар, круиз контроль, сканирование ошибок)
Про это все вроде как в курсе. Хотя круизом пока ни разу не попользовался. А вот ПТФ, к сожалению, не работают Хотел разбираться, в чем причина, а потом почитал, что у всех с этим проблемы - и забил на это дело. Может как-нить потом, на пенсии))
Про это все вроде как в курсе. Хотя круизом пока ни разу не попользовался. А вот ПТФ, к сожалению, не работают Хотел разбираться, в чем причина, а потом почитал, что у всех с этим проблемы - и забил на это дело. Может как-нить потом, на пенсии))
да ладно Вам, у меня конечно рестайл, но мне кажется это не столь важно, проблем с птф нет и не было... на самом деле для начала проверить есть ли вообще напряжение на лампах, вдруг лампы прост перегорели, вот если нет напряжения, то уже сложнее, но скорее всего проблемы в том самом коварном подрулевом переключателе
А у меня вода не доходит до задней форсунки, моторчик жужжит, но воды на заднем стекле нет, где искать проблему?
Вода пропала где- то несколько месяцев назад.
А у меня вода не доходит до задней форсунки, моторчик жужжит, но воды на заднем стекле нет, где искать проблему?
Вода пропала где- то несколько месяцев назад.
Может долить в бачёк? (шутка)
Скорее всего либо шланг где-то слетел, либо непроходимость (шланг зажат, форсунка забита)...
На сухую погоду запускать омывайку и под машиной смотреть не потечёт ли где.