Омыватель заднего стекла

RostiSlav

GT Cruiser
Сам радуюсь: в машине новая функция появилась :) Вот теперь думаю, может еще какие опции есть - а я не в курсе :D
Я читал как включить ПТФ, как переставить время на майфуне, блокировка блока управления (между передними сиденьями для задних пассажиров) задниих стеклоподъемников, регулировка фар, круиз контроль, сканирование ошибок):)

Berasneu

Кёрхер Мэн
Я читал как включить ПТФ, как переставить время на майфуне, блокировка блока управления (между передними сиденьями для задних пассажиров) задниих стеклоподъемников, регулировка фар, круиз контроль, сканирование ошибок):)
Про это все вроде как в курсе. Хотя круизом пока ни разу не попользовался. А вот ПТФ, к сожалению, не работают :( Хотел разбираться, в чем причина, а потом почитал, что у всех с этим проблемы - и забил на это дело. Может как-нить потом, на пенсии))

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Про это все вроде как в курсе. Хотя круизом пока ни разу не попользовался. А вот ПТФ, к сожалению, не работают :( Хотел разбираться, в чем причина, а потом почитал, что у всех с этим проблемы - и забил на это дело. Может как-нить потом, на пенсии))
да ладно Вам, у меня конечно рестайл, но мне кажется это не столь важно, проблем с птф нет и не было... на самом деле для начала проверить есть ли вообще напряжение на лампах, вдруг лампы прост перегорели, вот если нет напряжения, то уже сложнее, но скорее всего проблемы в том самом коварном подрулевом переключателе

михасик

Hot Rod Cruiser
А у меня вода не доходит до задней форсунки, моторчик жужжит, но воды на заднем стекле нет, где искать проблему?
Вода пропала где- то несколько месяцев назад.

Zyhh

Член Клуба
А ещё можно запустить тест приборки и панели над головой...

Zyhh

Член Клуба
А у меня вода не доходит до задней форсунки, моторчик жужжит, но воды на заднем стекле нет, где искать проблему?
Вода пропала где- то несколько месяцев назад.
Может долить в бачёк? :D (шутка)
Скорее всего либо шланг где-то слетел, либо непроходимость (шланг зажат, форсунка забита)...
На сухую погоду запускать омывайку и под машиной смотреть не потечёт ли где.

Сверху