Спасибо,что ответили. Сегодня только к вечеру доковырялись (неофиц.сервис). Говорят,какой то проводок сгнил, пока не уточняла. Вот так....мотор, видимо, 1,6 - на них были похожие проблемы из-за некорректной работы электронных модулей, если сервиc непрофильный, то проблему не найдут, да и профильные неофициалы частенько опускают руки
значит молодцы, провод был под сиденьем водителя...
а Андрей у нас великий маг и волшебник :drinks:да-да )) именно там. А как вы догадались?
не то словоа Андрей у нас великий маг и волшебник :drinks:
А что если не сидеть на водительском сиденье, то машина не заведётся? Можно поподробнее, что за провод?значит молодцы, провод был под сиденьем водителя...
Так ты же и так на пасажирском сидишь, заводится же...:lol:А что если не сидеть на водительском сиденье, то машина не заведётся? Можно поподробнее, что за провод?
:good: Витя , я сижу на правильном , водительском сиденье:big_boss:Так ты же и так на пасажирском сидишь, заводится же...:lol:
Скажу честно, не знаю У нас 1,6 всего одит был и тот больше не приезжает. Но проблем сним было...:ireful3::good: Витя , я сижу на правильном , водительском сиденье:big_boss:
И всё же, что за провод?
согласен пришлось тут как то перевезти газовую плиту и стиральную машину только задние сиденья разложил и еще место осталосьЭта не легковушка, а маленький монстр.
:good: Это точно так, перевозил на своем 9! Бетонных перемычек по50 кг(не экономил на доставке , подвели все друзья на грузовиках,а раствор застывал,с расстройства и нагрузил своего- без проблем!)Ещё раз убедился насколько вместительна машинка несмотря на небольшой размер.
Купил вышку - тур для покраски дома. Высота 7,2 метра, настил на высоте 6,0. Договорился с Газелью, но в самый последний момент она сломалась. Промерив рулеткой понял что можно везти на ПТице, не пришлось даже вынимать сиденья:
Эта не легковушка, а маленький монстр.