Езжу, но тоже без учета и страховки. Сейчас не езжу только потому, что власти дороги не убирают совсем.:ireful3:Так ты и не ездишь, сам везде про это пишешь! У меня по той же причине пити даже не на учёте. Налог+страховка = непростительная роскошь для авто ездящего вокруг клумбы.
Придется печать сноваКстати, что делать, если полис электронный, просто распечатан на принтере? Всё абсолютно законно. Какой бланк менять?
На наш PT в Москве ОСАГО+Т.О около 14000р. На "лошади"- 16500р. Нашел выход - зарегистрировал жену в деревне, и ОСАГО получили тут, вместе с Т.О вышло - 6500р.я конечно могу понять когда снимают с регистрации многосильные пожиратели бензина, но на РТ налог смешной в год выходит...впрочем как и полис осаго, налог даже меньше)
220 по ПТС.а сколько лошадей, что налог в 16500 выходит?
тогда понятно почему такие суммы выходят)220 по ПТС.
Мощность в данном случае — фигня. Держитесь за стул:тут только вариант брать менее мощный автомобиль))
Ну,да! Налог на турбо 220 л.с. в Москве 65р. за 1 л.с.=14300р. Значит и с нас по 14300р. взяли за три года. А меня запамятовало 75р. за 1л.с. с другого авто Остальное все верно написал.Мощность в данном случае — фигня. Держитесь за стул:
Стоимость первоначального полиса ОСАГО на GT для водителя младше 22 лет с опытом вождения менее 3 лет — 21 744 руб. Транспортный налог в Москве за 2016 г. — 14300 руб. Итого — 36044 руб. или "откладывать в месяц" по 3003 руб. Нормуль? А если оный водитель еще станет виновником ДТП, то на следующий год... Ууу!
PS: Если посчитать для наихудшего случая (молодой водитель-новичок, были выплаты по ОСАГО, максимальная в РФ ставка налога — напр. Питер, Краснодар), то прибавьте к итоговой цифре выше еще 3106 руб.
В Крыму общался с владельцем 200-го крузака, который зарегистрирован в Киеве. Международная страховка не него примерно... 3000 руб. Та-дам! :bye:твари дерут три шкуры, по страховке выплачивают почти всегда через суд и спустя уйму времени и какие-то крохи