И мифы о 90-х... А до девяностых все пешком ходили? Или меньше аварий было?
Были страховки, юристы, суды, не было только такой дикой коммерческой составляющей....
Да, в 90-е страну лихорадило, не до местных обитателей было. Вот и отдали на откуп "типокоммерсантам". Отлоббировали по полной и вперёд, бабло качать. Может, пораУЖЕхватит!.
Пока никто не убедил меня, как это осаго спасло кого то от безпредела...
Расписка, суд, приставы. Мы же живем в правовом государстве
...з.Ы... Я страхуюсь всегда! И за 220 кобыл реально плачу! (Плачу и плАчу)(с)
Только что я реально купил себе или кому за эти деньги, я так и не вижу!:dash2: Выхлоп нулевой!.
При всём при этом, при случаи(не страхованного виновника) ни хрена не застрахован!. "Попал лошок!"
И "сказки" юристов нифига не убедительны.... Поэтому отмена и право выбора!
Были страховки, юристы, суды, не было только такой дикой коммерческой составляющей....
Да, в 90-е страну лихорадило, не до местных обитателей было. Вот и отдали на откуп "типокоммерсантам". Отлоббировали по полной и вперёд, бабло качать. Может, пораУЖЕхватит!.
Пока никто не убедил меня, как это осаго спасло кого то от безпредела...
Вот пусть и переводят на госрельсы. А то приходится бояться "пацанов", а не реальные спецобученные госорганы...в случае если у виновника нет осаго, делаешь оценку ущерба, а она считай и является распиской, а "умные пацаны" за 50% забирают с виновника.
Расписка, суд, приставы. Мы же живем в правовом государстве
...з.Ы... Я страхуюсь всегда! И за 220 кобыл реально плачу! (Плачу и плАчу)(с)
Только что я реально купил себе или кому за эти деньги, я так и не вижу!:dash2: Выхлоп нулевой!.
При всём при этом, при случаи(не страхованного виновника) ни хрена не застрахован!. "Попал лошок!"
И "сказки" юристов нифига не убедительны.... Поэтому отмена и право выбора!
Да, ну эти "дыры" вас неплохо кормят..........в наших законах полно дыр, к сожалению
Последнее редактирование: