когда выкл автошатдоун релеа когда должны отключатся?
Ну што ты млякаешь?! Ты ж не на базаре! :ireful3:Эдик, ну, мля...Управляется клапан минусом. Скоро будут спрашивать: А почему на горне сигнала постоянно 12 вольт висит.
А можешь подробнее,что и как разобрал.Я снимал свой,часть где стоит мембрана почистил и продул(конденсата было много) а вот электромагнитный соленоид вроде как целиком залит в пластике.подал 12v соленоид втягивается но вроде не до конца так как катушка немного гудит?????Я верхний клапан (электромагнит) разобрал и почистил, было очень много ржавчины (видимо конденсат скапливается) подал 12V и он работает ,клапван притягивается .Может кто знает какое сопротивление должно быть у катушки? И почему пишет 0403 где обрыв? Ели сопротивление не соответствует(межвитковое) тогда я понимаю почему, а если нет то тогда, что это может быть?
Дружище, спасибо за отзывчивость.http://www.autorepairinstructions.com/?p=72
Вот картинка , кратко обьясню ,
егр соленоид открывает подачу вакуума на егр клапан и он открывает подачу выхлопа во впуск.
По твоей картинке трубка от егр клапана должна идти на соленоид он рядом лежит а на соленоид уже приходит общий вакуум.