А я согласен,каждый делает так,как ему нравится.ccasion5:да не слушай не кого, далай как тебе нровиццо!!!! люби себя, чихай на всех! тебе же на нем гонять и тебе в нем сидеть! не понравится-переделаешь, делов то.... пролазить только надо буржуйских сайтиков с фотками гору, да и подобрать ,,свой,, вариант!!!!
и к слову о драге в авто, совсем недавно отливали из золота всякие мелочи для чудака на бентли и на торпеде его автограффф тож из золота.... получилось очень даже симпатично, только дорога)))больше всего удивило желание эмблеммы переделать, только не полыми, а ,,нормальными такими и что бы желтые были,,.. а уж сколько лошадок прошло через руки, и не сосчитать))))
....но не все могут когда хотят....каждый может, как он хочет.....
А что Вы, собственно говоря, имеете против светящихся пИсалок?А еще ПиТишке пойдут синие брызговики, светящиеся писалки и насадка на глушитель, размером с ведро...
А я поставил по многочисленным рекомендациям штатные писалки от Доджа Калибер-брызгают веером,расход омывайки намного меньше,а эффект-больше.А что Вы, собственно говоря, имеете против светящихся пИсалок?
Е меня стоит две - бризгаются классно в 4 струи. И в тему со светящимися порогами потому что светятся одинаковым цветом! ccasion5:
Я два года катаюсь с ними... до меня катались - вроде ничего!А в Лондоне светящиеся писалки ненаказуемы дорожной полицией?
Хм. нада позырить какие это. А то у нас грязные окна во время дождя - постоянная головная боль. У меня воа в бачке кончается очень быстро иногда!... А если есть такие что економят и ефективнее - почему бы не заменить?!А я поставил по многочисленным рекомендациям штатные писалки от Доджа Калибер-брызгают веером,расход омывайки намного меньше,а эффект-больше.
А от какой модели?у меня тоже "веерные" )) только от Вольво ))
Я против них ничего не имею, видимо у вас на Туманном Альбионе не было бума на подобный тунинх, как у нас!ccasion5:А что Вы, собственно говоря, имеете против светящихся пИсалок?
Е меня стоит две - бризгаются классно в 4 струи. И в тему со светящимися порогами потому что светятся одинаковым цветом! ccasion5:
А можна номерок на них или как они хоть выглядят, что бы их как то идентифицыровать?Точно, есть оригинал, стоят около 400 рублей за штуку.
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=176585&postcount=47А можна номерок на них или как они хоть выглядят, что бы их как то идентифицыровать?
Спасиба!