От чего подойдет руль на ПиТи

nova

Видавший Cruiser
Лучше закажи золотую табличку на торпеду с витиеватой надписью в форме крыльев РТ.

Павлик

Член Клуба
да не слушай не кого, далай как тебе нровиццо!!!! люби себя, чихай на всех! тебе же на нем гонять и тебе в нем сидеть! не понравится-переделаешь, делов то.... пролазить только надо буржуйских сайтиков с фотками гору, да и подобрать ,,свой,, вариант!!!!
и к слову о драге в авто, совсем недавно отливали из золота всякие мелочи для чудака на бентли и на торпеде его автограффф тож из золота.... получилось очень даже симпатично, только дорога)))больше всего удивило желание эмблеммы переделать, только не полыми, а ,,нормальными такими и что бы желтые были,,.. а уж сколько лошадок прошло через руки, и не сосчитать))))

D

DeeTee

Гость
да не слушай не кого, далай как тебе нровиццо!!!! люби себя, чихай на всех! тебе же на нем гонять и тебе в нем сидеть! не понравится-переделаешь, делов то.... пролазить только надо буржуйских сайтиков с фотками гору, да и подобрать ,,свой,, вариант!!!!
и к слову о драге в авто, совсем недавно отливали из золота всякие мелочи для чудака на бентли и на торпеде его автограффф тож из золота.... получилось очень даже симпатично, только дорога)))больше всего удивило желание эмблеммы переделать, только не полыми, а ,,нормальными такими и что бы желтые были,,.. а уж сколько лошадок прошло через руки, и не сосчитать))))
А я согласен,каждый делает так,как ему нравится.:eek:ccasion5:

P

PUMBA

Гость
Н-да, на вкус и цвет, конечно нет товарищей, но ЭТО - перебор. ИМХО.

D

DeeTee

Гость
Вообще то каждый делает на свой вкус,но все же надо бы придерживаться принципа-сначала пощупать-посмотреть,а потом уже делать.Рекомендую кинуть зимой в салон на ночь кусок стальной цепи,а с утреца за него взяться голыми руками-если ощущения близки к оргазму-вперед,делать руль...:D

PHPsoft

Член Клуба
А еще ПиТишке пойдут синие брызговики, светящиеся писалки и насадка на глушитель, размером с ведро...
А что Вы, собственно говоря, имеете против светящихся пИсалок?
Е меня стоит две - бризгаются классно в 4 струи. И в тему со светящимися порогами потому что светятся одинаковым цветом! :eek:ccasion5:

Zmit

Член Клуба
А в Лондоне светящиеся писалки ненаказуемы дорожной полицией?

D

DeeTee

Гость
Е меня стоит две - бризгаются классно в 4 струи. И в тему со светящимися порогами потому что светятся одинаковым цветом! :eek:ccasion5:
А я поставил по многочисленным рекомендациям штатные писалки от Доджа Калибер-брызгают веером,расход омывайки намного меньше,а эффект-больше.

PHPsoft

Член Клуба
А в Лондоне светящиеся писалки ненаказуемы дорожной полицией?
Я два года катаюсь с ними... до меня катались - вроде ничего!

Вроде как нельзя ставить по тех. докам. Но я катался и полицаи вокруг катались смотрели на меня - в англии наверное самая гуманная полиция!

PHPsoft

Член Клуба
А я поставил по многочисленным рекомендациям штатные писалки от Доджа Калибер-брызгают веером,расход омывайки намного меньше,а эффект-больше.
Хм. нада позырить какие это. А то у нас грязные окна во время дождя - постоянная головная боль. У меня воа в бачке кончается очень быстро иногда!... А если есть такие что економят и ефективнее - почему бы не заменить?!

F.V.L

Член Клуба
Я против них ничего не имею, видимо у вас на Туманном Альбионе не было бума на подобный тунинх, как у нас!:eek:ccasion5:
А на крузер есть штатные веерные писалки, во всяком случае у меня стояли такие, когда я его купил.

Сверху