От чего подойдет руль на ПиТи

Димон

Кёрхер Мэн
Давайте, бросайте в меня помидорами и тп., а я всеравно сделал, и катаюсь уже второй сезон, и вопреки всем мнениям - удобно:)
[/URL][/IMG]

Zmit

Член Клуба
Ну, говорят Господь всегда хранит...и тех и других...
Ужас.

Димон

Кёрхер Мэн
Это получился летний вариант, а на зиму имеется родной, не такой холодный:D, а если и кому не нравится, так это его проблемы, я же просто показал работу сделаную своими руками(кто-то говорил что ничего не выйдет), мне нравится, я доволен и со стороны смотрится :good:

PERS

Ветеран Движения
неее, я думаю немного не то... пальцы наверное в колечки хреново влазят, под пальчики в растопырку надо было колечки подбирать!!!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Бедный Димон... Я тут давече наклеечку временно сварганил на бампер - заклевали демоны.... Что же касаемо данного девайса, то думаю надо менять всю стилистику авто, а то как-то однобоко - руль и всё. Уж если хэви металл, то хэви... :) Хотя мне кажется ПТ не идёт брутальность - уж сколько всяких черепов и прочего атрибута на него цепляли (соответствующие фотки есть на форуме - а не прёт). Но главное чтобы афтору нравилось.

ArkhND

Звездный Cruiser
Бедный Димон... Но главное чтобы афтору нравилось.
ну, никак не сочетается середина руля с этой цепью.. даже если посмотреть фотографии на ссылках в топике - там ВЕСЬ руль в таком дизайне... но никак не один обруч... имхо, получилось что-то с стиле садо-мазо - стальные наручники с розовым мехом...
З.Ы. без обид :) выложил на всеобщее обозрение - получите, распишитесь(с) ;) :D

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
В топике конечно руль знатный, но он только для шоу-каров, а тут для повседневного летнего использования. Но опять таки - нравится человеку, пусть ездит. Я бы себе такое не поставил, но это мое имхо и мне с ним жить :)

saVVays

Ветеран Движения
Всё равно Круто.
Токо надо ещё черепушку позолоченную куданить прилепить обязательно.
Вместо сигнала...Как говорится, чтоб на Мозг давить:lol:
А мне эта штукенция понравилась..правда функциональсть и удобства никакого...Но забавный:good:Радостный такой как из анекдота про новых русских:lol:

Piranha

В поиске разборок
Ара-молодецъ! :) Главное чтоб цепь надежно проварена была без дефектов:) а то неровен час в повороте резком сурприз может приключиццо:)

Сверху