Пишу)Собственно вот. Машинка клубная. 2004г. На руках с нуля. Есть небольшие проблемы. Нужны заботливые руки. Кому интересно, пишите.
Да врят ли бесплатно)))) Скорее всего так дорого, что страшно цену написать. Для соклубников обычно дороже чем по рекламе.Бесплатно? Тогда я первый буду, за мной не занимать.
Да там какая то чертовщина. Похоже, что где то или окислились контакты или подгнили минуса.А что с электрикой?
Цвет фиолетовый. По паспорту спелая слива. 2,4 автомат, кожа, хром. Стандартный пакет лимитеда.Можно чуть больше конкретики. Цвет,коробка,обьём и т.д. Пару фоток не помешало бы.
Спасибо.Думаю не умытой машиной здесь никого не испугать)))Цвет фиолетовый. По паспорту спелая слива. 2,4 автомат, кожа, хром. Стандартный пакет лимитеда.
Фотки посмотрю может более ранние. В таком виде даже не хочу выкладывать. Не умытый)
Мечта турбо, но в данный момент на 2.0 езжу, машину люблю как ни кого, который достанется жене, ищу 2.4, обещаю любить и лелеять. Готов делать фотоотчет хоть каждый месяц)Цвет фиолетовый. По паспорту спелая слива. 2,4 автомат, кожа, хром. Стандартный пакет лимитеда.
Фотки посмотрю может более ранние. В таком виде даже не хочу выкладывать. Не умытый)
на дроме турбо давно висит.за адекватную цену вроде.Мечта турбо, но в данный момент на 2.0 езжу, машину люблю как ни кого, который достанется жене, ищу 2.4, обещаю любить и лелеять. Готов делать фотоотчет хоть каждый месяц)
Зачем обманывать мечту?))))Мечта турбо, но в данный момент на 2.0 езжу, машину люблю как ни кого, который достанется жене, ищу 2.4, обещаю любить и лелеять. Готов делать фотоотчет хоть каждый месяц)
Собственно вот. Машинка клубная. 2004г. На руках с нуля. Есть небольшие проблемы. Нужны заботливые руки. Кому интересно, пишите.
Чуть выйдешь из кабинета, так сразу потянулись "цепь беззаконий"............................Приятно видеть, что клуб живёт. Я когда то стоял у истоков. Был одним из первых организаторов Питерской ячейки.
Но не об этом топик.
Машинка действительно та самая. Одна из первых здесь. Берег как мог.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ещё вопросы?
А было классно!!!)))были почти 19 лет назад
Для справки: фото никто из форума не удалял, это заслуга , уже канувшего в бозе, Radikal.ru!. Там сначала было , что к фото должно быть обращение "раз в 5 лет", иначе удалят, а потом радикал сам удалился...Пс. Здесь когда то были сотни фоток моей машинки. Не нашел ничего. Наверное удалили для экономии места. Ну и правильно. Надо....