Отдых на Волге

сыроежка

Член Клуба
предлагаю собраться как нить вечерком возле жд касс и решить)

F.V.L

Член Клуба
Мне в принципе все равно, как решит основная масса отдыхающих!
Одну ночь можно и попариться в плацкарте....
К тому-же вагон-ресторан присутствует!:D

kLAip

Член Клуба
F.V.L, тогда предлагаю брать билеты сразу туда и бронировать столики :rolleyes: я кстати на понедельник отгул брать буду 8)

Отважный

Член Клуба
Други отезъжающие на паравозе:
Давайте соберёмся в РЕАЛЕ и обсудим наше совместное отправление в Саратов.

F.V.L

Член Клуба
Други отезъжающие на паравозе:
Давайте соберёмся в РЕАЛЕ и обсудим наше совместное отправление в Саратов.
Абсолютно согласен, готов приехать куда угодно хоть сегодня, во сколько нужно!
Вот только позвоните мне, а то в связи с утратой телефона, все номера ушли в небытиё...

F.V.L

Член Клуба
В связи с тем, что нужно обсудить, нашу поездку в Саратов, предлагаю встретиться 24.06.2008 на въезде в Речной вокзал, в 21:00!!!

zilgaz

Член Клуба
Дом проплачен. С отдельными двухместными-облом, вся турбаза раскуплена до сентября. Расклад по точной сумме с человека выложу позже. Теперь вопрос по питанию, моё предложение:
пятница вечер - не нужно, возьму мяса, салаты и т.д девочки настругают.
Суббота, воскресенье завтрак, обед, ужин, стоимость 500р. с человека в день. Какие мысли? Нормально?

kLAip

Член Клуба
...предложение:
пятница вечер - не нужно, возьму мяса, салаты и т.д девочки настругают. Суббота, воскресенье завтрак, обед, ужин, стоимость 500р. с человека в день. Какие мысли? Нормально?
Мысли - что-то не видно и не слышно :eek:ccasion5: ))) А вообще - вполне :) Где базовое меню можно оценить?

zilgaz

Член Клуба
Окончательный список:
[highlight]
PUMBA + 3
KLAip
сыроежка
Отважный
zilgaz +3
F.V.L +1
Слоник кондратий +1

[/highlight] итого 15 человек.

Посчитал оплату за проживание, переправу и постельное бельё,
ИТОГО с человека [highlight]за весь период проживания : 830 руб. [/highlight]
[highlight]Питание за весь период проживания : 1000 руб. [/highlight]

Спиртное и мясо посчитаю позже.

Меню примерно (по опыту прошлых поездок)

1-е Щи, либо суп либо уха.
2-е Гречка либо горох, либо макароны с мясом, рыбой. Салат.
3- е Компот с плюхой либо чай с печеньем

что-то в этом роде

Изначально предупреждал с выбором турбазы, ЕВРО обслуги не будет! Двадцать блюд подавать не будут.

Последнее редактирование:

zilgaz

Член Клуба
Други, нескромная просьба, кто нить может зацепить у дилеров рейку, развалилась моя совсем :(

vin 3c8fy4bb41t287631

kLAip

Член Клуба
Это только я один начал тупо хихикать от слово "плюха"?! :rolleyes: :weedman:

Замарачиваться с шашлыками на все три дня не будем?

kLAip

Член Клуба
От местных плюшек?! Очень может быть... В Самаре бамбук вообще дикий, убивает толпами и без разбору... :D

Если серьезно, то ужин будет ведь только в субботу, поэтому можно и не замарачиваться с шашлыком ))) Под алкоголь только закусок притащить и будет замичательно все :) Что-то у меня смутное предположение, что алкоголь будет стоить дороже всего проживания :D

zilgaz

Член Клуба
По количеству алкоголя жду предложений. Мне кажется 0.5 на мужика в день (кто пьет крепкое) Или 3 л. пива (кто послабее) Пиво тащить смысла не вижу, в кафе на турбазе есть. Водку куплю сам, журавлики 140 р. бутылка в рамсторе. Наташка у меня купит закуски и т.д

Сверху